пятница, 24 ноября
Скандал

РосСМИ оконфузилось с некорректным заголовком о представительнице на Евровидение-2017

Российский блогер Илья Варламов высмеял журналистов в сети

Известный российский блогер и журналист Илья Варламов высмеял в сети заголовок российского издания к новости о том, что Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 представит исполнительница на инвалидной коляске Юлия Самойлова.

В частности, речь идет об этом заголовке на портале Life.ru: "Юлия Самойлова об участии в Евровидении: Я шла к этому всю жизнь".

"Уверен, что Диана Гурцкая не видит ничего плохого в этом заголовке!" – сыронизировал Варламов у себя в Twitter.

Как известно, певица Диана Гурцкая не видит с рождения. Таким образом, Варламов высмеял некомпетентность представителей росСМИ, которые подали этот материал под двусмысленным заголовком.

Отметим, что вчера поздно вечером РФ наконец-то назвала своего кандидата на Евровидение-2017. Им стала 26-летняя девушка, которая с детства передвигается на инвалидном кресле.

В то же время российский публицист и писатель Виктор Шендерович раскрыл хитрый план РФ с Самойловой: так, руководство Первого канала якобы специально выбрало для участия в Евровидении-2017 прикованную к инвалидному креслу певицу, чтобы выставить украинскую публику с не лучшей стороны.

Новости партнеров

Читайте также

В России отменили концерт популярной украинской группы

Группа "Время и Стекло" планировала показать россиянам свою новую программу "na Stile".

Новости партнеров

Загрузка...