понедельник, 20 ноября
Скандал

Олег Винник: За Евровидение у меня просили 600 000 долларов

Украинский певец рассказал, сколько стоит победа на Евровидении

После тройного аншлага украинского певца Олега Винника в столичном Дворце "Украина" в сети заговорили о том, что мол лучше бы на Евровидение в этом году отправили именно его: и поет хорошо, и полные залы собирает. Но, как оказалось, Олег Винник давно уже отказался от этой идеи, так как слишком дорого она обходится. По словам артиста за право представлять Украину на европейской сцене у него некогда попросили просили 600 000 долларов. Певцу, который до этого уже успешно покорил эту самую европейскую сцену и был звездой мировых мюзиклов в Германии, такое предложение показалось не интересным.

- На сегодняшний день, мне участие в Евровидении совсем не интересно, да и свободного времени нет. Когда-то задумывался об этом, как раз вернулся в Украину и был полон эмоций, но мне назвали немалую сумму денег (смеется), что-то в районе 600 000 долларов. Это было давно, тогда, по-моему, Евровидение должно было быть в Германии (2011 г., - Лайм). Сначала я раздумывал, а потом плюнул: да, елки-палки, за что? - рассказал "Лайму" Олег Винник.

О пресловутом “феномене” Олега Винника, о самой главной в его жизни награде и концертах в РФ читайте вскоре в эксклюзивном интервью на Лайме, а узнать как идет подготовка к Евровидению-2017 можно в нашей спецтеме.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Женщины не дадут, а мужчины не пожмут руки: российская звезда прокляла своего любовника

Анастасия Волочкова прокляла своего любовника за фото в сети

Поклонники рэпера Lil Peep нашли виновного в его смерти: опубликовано фото

Фанаты умершего Lil Peep вычислили, кто дал артисту наркотики

Новости партнеров

Загрузка...