суббота, 23 сентября
Скандал

"Скотиняки" уже не в моде: в Раде Ляшко начал материться в прямом эфире. 18+

Нардеп, зная что его показывают в прямом эфире, рассказал пошлый анекдот

Глава Радикальной партии Олег Ляшко позволил себе опуститься до мата в прямом эфире. Нецензурную лексику нардеп допустил во время эфира из зала заседаний Рады.

Скандальное видео нардеп публиковал на своей странице в Фейсбуке. Включение с политиком в режиме реального времени вел один из украинских телеканалов. Олег Ляшко повторил свои привычные тезисы о "скотиняках" в украинском парламенте. Однако свою речь закончил весьма неожиданно, рассказав матерный анекдот об уборщике в Раде, который заканчивается фразой: "...б твою мать, б...ь, они своим х... управлять не могут, а они государством хотят управлять. Я хочу, чтоб они научились и х...м своим управлять и государством управлять".

Видео ожидаемо вызвало ажиотаж, под ним оставили много комментариев. Пользователи разделились во мнении относительно выступления нардепа. Одни считают, что речи Ляшко "оживляют" скучные заседания Рады, другие раскритиковали политика за то, что он опустился до мата.

При этом многих смутило не видео с пошлым анекдотом от Ляшко, а фон, на котором оно было записано. Политик стоит спиной к залу, который практически пуст. Пользователи задались вопросом: "Где же находятся депутаты во время сессии?"

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика!

Новости партнеров

Читайте также

Появление легендарного Стэтхэма в Киеве оказалось "подставой": фото двойника

В рекламе, снятой в Киеве на НСК "Олимпийский", принимал участие не голливудский актер Джейсон Стэтхэм, а его двойник.

"Эксперт по всем вопросам" Лоза не смог промолчать по поводу резкой фразы голливудской звезды о Путине

Юрий Лоза считает, что Морган Фриман просто озвучил кем-то придуманный текст.

Новости партнеров

Загрузка...