воскресенье, 23 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Продюсер Александр Ягольник указал на символику РФ в новом клипе "Время и стекло"

Украинский продюсер раскритиковал новый клип дуэта "На стиле"

Украинский продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник увидел в клипе популярного украинского дуэта "Время и стекло" символику государства-агрессора РФ.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Речь идет о вышедшем вчера клипе "На стиле".

"Мозги у группы и продюсеров работают в верном цветовом направлении: ну так, чтобы никто уже не сомневался в украинской демократии...", - подписал он фото с анонсом клипа.

Примечательно, что для рекламы клипа музыканты выбрали фон из бело-красно-синих полос, которые напоминают цвета российского флага.

Отметим, что флаг РФ выглядит так:

В свою очередь подписчики Ягольника неоднозначно восприняли такую информацию. Одни согласились с продюсером, а другие, наоборот, считают, что такое цветовое сочетание не несет в себе ничего страшного.

Сам Ягольник также вступит в дискуссию со своими подписчиками.

Отметим, что недавно Ягольник прокомментировал конфликт российского певца Филиппа Киркорова и французского композитора Дидье Маруани, который обвинил "короля поп-сцены" в плагиате.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенная в Украине Лолита вспомнила родной язык и выругалась матом

Российская певица Лолита Милявская, которую сегодня сняли с поезда и которой запретили въезд в Украину, выругалась матом

Скандальной Лолите Милявской запретили въезд в Украину

Известной российской певице с украинскими корнями Лолите Милявской запретили въезд в Украину в связи с выступлениями в аннексированном Крыму

Новости партнеров

Загрузка...