Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Арсена Мирзояна требуют вернуть на Евровидение

Фанаты певца создали петицию в поддержку артиста

Президента Украины Петра Порошенко просят вернуть исполнителя Арсена Мирзояна в финал нацотбора на Евровидение. Соответствующую электронную петицию создал гражданин Украины Владимир Гончаров.

"У меня дети 2-х и 4-х лет постоянно поют эту песню, услышав ее один раз. После конкурса ее будет петь вся Европа", — объяснил свой поступок мужчина.

Он уточнил, что ему не дает покоя тот факт, что артиста лишили возможности побороться за право спеть "Джеральдину" на всю Европу. О том, что песня яркая и быстро запоминается, говорили и фанаты артиста после его выступления.

Композиция "Джеральдина", с которой Арсен Мирзоян принимал участие в Национальном отборе на "Евровидение-2017", посвященная дочери Чарли Чаплина. Однажды прочитав письмо Чаплина к своей дочери, Мирзоян так вдохновился им, что написал песню "Джеральдина". Именно дочь маэстро была первой, кто услышал композицию и она ей понравилась. Недавно артист завершил съемки клипа на композицию, который покажут в марте.

Создаст ли Мирзоян прецедент, станет ли первым исполнителем, которого вернут в финал отбора, покажет время. Пока же можно вспомнить выступление артиста в первом нацотборе. Оно, к слову, вызвало скандал, так как фанатов возмутила низкая оценка Джамалы.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый российский музыкант разбил голову фанату во время концерта

Noize MC случайно разбил голову поклоннику и принес извинения.

Крыша едет: скандальный Панин возмутил россиян голым фото

Алексей Панин обнародовал очередное провокационное фото.

Звезды российской эстрады выступили в оккупированном Донецке: появились фото и видео

20 сентября российские артисты Александр Буйнов, ​Бьянка, Ольга Кормухина и группа "Город 312" выступили в оккупированном РФ Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...