Скандал

Жену Романа Абрамовича заподозрили в измене с любителем моделей: опубликованы фото

Папарацци засняли Дарью Жукову и Вито Шнабеля за ужином

Итальянский журнал Chi опубликовал фотографии жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой, которая ужинала с арт-дилером Вито Шнабелем.

Снимки вызвали большой резонанс, так как Дарья и Вито не выглядят на фотографиях друзьями, а похожи на влюбленных, которые флиртуют, смеются и приятно проводят время за ужином.

В СМИ сразу же появилась информация о вероятном романе между 35-летней Жуковой и 30-летним Шнабелем. Некоторые источники сообщают, что Даша искала встречи с Вито и посещала все мероприятия, на которых был ее предполагаемый любовник.

Сам Вито Шнабель имеет богатый перечень знаменитых подруг, которые всегда оказывались старше его. На счету арт-дилера быстротечные романы с Деми Мур (на момент встречи ему было 26, а актрисе — 50 лет) и австралийской моделью Эль Макферсон, которая была старше его на 23 года. На данный момент Вито Шнабель встречается с 43-летней моделью Хайди Клум.

Публикацию фотографий прокомментировал официальный представитель олигарха Романа Абрамовича Джон Манн, который заявил что снимки — фальшивка.

"Мы знаем о существовании этих фото и уже обратились в фотоагентство, продавшее снимки итальянскому изданию. Эти фото — фальшивка! Агентство уже сняло их с продажи. На сайте итальянской газеты фотографий тоже больше нет", — заявил Манн.

Как сообщал Лайм, певица Кайли Миноуг отменила приготовления к свадьбе, узнав об измене своего молодого бойфренда.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...