Скандал

Экс-продюсер Евровидения-2017: Вместо билетов продают воздух

Александр Харебин пояснил причины ухода части команды организаторов

Александр Харебин, занимавший должность исполнительного продюсера конкурса Евровидение-2017, раскритиковал систему продажи билетов на концерты.

Харебин вместе с коллегами на днях покинул команду, которая занимается подготовкой конкурса. Он со своей стороны прояснил ситуацию вокруг организации Евровидения.

"Одна из причин нашего ухода — несогласованность, непонятность, непрозрачность ситуации с билетами... По всей бизнес-логике, билеты можно продавать только тогда, когда есть понимание, кто построит трибуны, количество мест на трибунах, в том числе для инвалидов и других гостей. Результаты этих конкурсов на строительство трибун и билетного оператора и были отменены руководителем", — сообщил он в интервью радиостанции "Голос столицы".

По словам Харебина, билетный оператор продает билеты в зал, в котором нет трибун, и еще предстоит определить оператора, который их построит. По сути билеты продают на места, которых нет: "Билеты продаются по чертежам, по проекту трибун, которые должны быть построены компанией, которая еще не определена".

Тем временем продажа билетов идет полным ходом. В продажу они выводятся волнами. На один из концертов (Гранд Финал) на момент публикации материала билетов уже нет. Следующее поступление состоится в 15:00 15 февраля.

Как сообщал Лайм, часть команды организаторов конкурса покинула проект. Заместитель руководителя НТКУ по вопросам проведения песенного конкурса Павел Грицак признал, что уход сотрудников стал неожиданностью.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...