среда, 16 августа
Скандал

Эштон Катчер и Рианна гневно высказались о политике президента США Дональда Трампа: опубликованы фото и видео

В США с каждым днем растет количеством недовольных политикой Дональда Трампа

Известный американский актер Эштон Катчер и R&B- и поп-певица Рианна резко прокомментировали указ нового президента США Дональда Трампа, который запрещает въезд в страну гражданам семи мусульманских государств.

При этом Катчер раскритиковал Трампа во время вручении премии Гильдии киноактеров США, передает Washington Times.

Он выразил поддержку всем гражданам США, в том числе и беженцам, которые приехали из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.

"Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров", - отметил он.

Ранее Катчер уже высказывал недовольство политикой Трампа в сети, отметив, что его супруга, актриса Мила Кунис приехала в США по визе беженца, однако, несмотря на это, сумела сделать блестящую карьеру.

В свою очередь певица Рианна развала Трампа "аморальной свиньей".

"Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей нужно быть, чтобы сделать такое", - написала разгневанная артистка в своем Twitter.

Отметим, что многие голливудские звезды вышли на акции протеста против Трампа. Так, всемирно известная певица Мадонна во время своей речи разразилась нецензурной бранью в адрес президента США, за что потом попыталась оправдаться. В то же время советник Трампа призвал арестовать певицу, а техасская радиостанция запретила ее песни.

Новости партнеров

Читайте также

Путин написал российскому школьнику пожелание с ошибкой: опубликовано фото

Владимир Путин подарил школьнику гитару и написал безграмотное пожелание

Новости партнеров

Загрузка...