среда, 16 августа
Скандал

В ОАЭ из-за Ким Кардашьян оштрафовали центр для детей-инвалидов

Американская светская львица Ким Кардашьян посетила центр для детей-инвалидов без предварительного согласования с министерством

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашьян снова очутилась в эпицентре скандала.

На этот раз благое намерение обратилось для звезды позором. Министерство общественного развития ОАЭ оштрафовало центр для детей-инвалидов в Дубае за визит Ким Кардашьян и организацию программы посещения без предварительного согласования с министерством. Об этом сообщает Khaleej Times.

В данный момент специальная комиссия, созданная в министерстве, проводит свое расследование. Сумма штрафа не сообщается.

Отметим, что Кардашьян во время недавнего визита в Дубай встретилась с детьми из Rashid Paediatric Therapy Centre. Знаменитость подарила детям футболки со своим изображением и развлекла их общением.

Но, согласно действующему в ОАЭ закону, реабилитационным центрам и неправительственным организациям запрещено получать благотворительные взносы в любой форме, а также центры должны заблаговременно согласовывать любые визиты к их пациентам, которые будут освещаться в СМИ. В центре сообщили, что Ким спонтанно решила посетить больных детей, поэтому руководство не могло предупредить министерство.

Масла в огонь подлили снимки Кардашьян с больными детьми, которые она опубликовала в соцсетях. Как выяснилось, центр был обязан согласовать фотографирование детей с Кардашьян,,так как согласование является одной из мер защиты частной жизни детей-постояльцев центра.

Напомним, Ким Кардашьян на 5 млн долларов ограбили пенсионеры-рецидивисты.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Путин написал российскому школьнику пожелание с ошибкой: опубликовано фото

Владимир Путин подарил школьнику гитару и написал безграмотное пожелание

Новости партнеров

Загрузка...