пятница, 18 августа
Скандал

Филипп Киркоров снова надумал судиться с французским музыкантом

Российский певец Филипп Киркоров требует привлечь к ответственности лидера французской группы Space Дидье Маруани за клевету

Российский певец Филипп Киркоров решил не оставлять судебные дрязги в 2016 году, а и в новом, 2017, напомнить про себя громким судебным делом.

На этот раз певец подал иск на лидера французской группы Space Дидье Маруани, который ранее обвинил поп-короля российской эстрады в плагиате.

На этот раз Киркоров просит суд привлечь к уголовной ответственности Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова за клевету. Об этом сообщил сам адвокат.

"Мне позвонили сейчас и вызвали в отдел полиции на завтра к 18:00 для опроса по заявлению Киркорова о клевете", - рассказал он агентству ТАСС.

Напомним, что в ноябре 2016 года Дидье Маруани попросил российский суд запретить российскому певцу Филиппу Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь". Так как, по его мнению, хит россиянина является плагиатом Symphonic Space Dream. Француз попросил возместить ему ущерб от нарушения авторских прав.

29 ноября в Москве полиция задержала Маруани и его адвоката прямо в отделении Сбербанка в центре Москвы, где они собирались встретиться с Филиппом Киркоровым, чтобы подписать мировое соглашение. Накануне российский певец согласился выплатить компенсацию, но, как выяснилось позже, он передумал и вызвал полицию, обвинив француза и его адвоката в вымогательстве.

В декабре следователь по делу отказал Филиппу Киркорову в возбуждении уголовного дела о вымогательстве против Дидье Маруани и Игоря Трунова.

Новости партнеров

Читайте также

Твой некролог уже написан: "проклятые" Кобзоном украинцы дали ему ответ

Memento mori, Kobzon, - написали "проклятые" Кобзоном украинцы из "Миротворца"

Больной Кобзон проклял украинцев

Иосиф Кобзон проклял украинцев, создавших "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...