среда, 23 августа
Скандал

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Экс-спикер палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич обеспокоен недавней речью американской певицы Мадонны во время женского марша

Советник новоизбранного президента США Дональда Трампа Ньют Гингрич заявил во время прямого эфира на телеканале Fox New о том, что певицу Мадонну следует арестовать.

«Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны быть готовы к тому, чтобы защитить себя... Мадонну нужно арестовать», — заявил Гингрич.

Отметим, что в ходе своего выступления во время женского марша протеста Мадонна успела дважды матом обругать Трампа, после чего трансляцию прервали, а ведущая CNN извинилась перед зрителями за непечатную лексику.

Позже Мадонна заявила, что СМИ вырвали ее фразу из контекста и исказили ее.

"Я бы хотела прояснить несколько очень важных вещей. Я не жестокий человек, я не выступаю за насилие и важно, чтобы люди услышали и поняли мое выступление во всей его полноте, а не одну фразу, грубо вырванную из контекста", - отметила поп-звезда.

Напомним, Мадонна сняла трусы из-за Трампа.


Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...