среда, 23 августа
Скандал

Снежана Егорова попросила исключить ее из претендентов на звание "Viva! Самые красивые 2016"

Известная украинская актриса Снежана Егорова удивила поклонников неожиданным решением

Еще одна знаменитость попросила снять свою кандидатуру с голосования конкурса "Viva! Самые красивые 2016".

Актриса и телеведущая Снежана Егорова сообщила о том, что принимает участие в конкурсе на звание самой красивой украинки, но через некоторое время передумала.

Сначала многодетная мама и дважды бабушка в веселой форме рассказала о своем участие в борьбе за титул "Viva! Самые красивые 2016".

"Я конечно понимаю,друзья мои,что шансов не много у МЕНЯ-МАТЕРИ ДЕТЕЙ,дважды бабушки,как сказано в презентации!:-))))....но.......если ВЫ-носители адекватных СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ,то ОДНОЗНАЧНО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!хотя......я,конечно не настаиваю!!!!:-))))Два раза я получала специальную номинацию "МАМА РОКУ".Вот интересно,а номинация "БАБА РОКУ" может появиться благодаря мне?!:-)))))Спасибо,VIVA за то,что Вы по-прежнему радуете наш шоу-бизнес чудесными праздниками,которые нас объединяют в борьбе за КРАСОТУ и молодость НАВСЕГДА!!!!:-))))", - написала Снежана (орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.).

Но спустя некоторое время звезда и вовсе попросила снять ее кандидатуру с голосования. Некоторые пользователи соцсетей решили, что таким образом актриса решила поддержать Ани Лорак, которую исключили из конкурса по политическим соображениям, но выяснилось, что Егоровой не понравилась фотография и история в ее анкете для конкурса.

"Иванна,дорогая!А можно попросить журнал VIVA удалить мою кандидатуру из участия в голосовании?!!!Например,со мной никто от редакции не обсуждал и не утверждал размещённое фото,а так же описание моей деятельности.Я ни от чего не отказываюсь!!!Но когда речь идёт о КОНКУРСЕ,все хотят наилучшего промо,а не формального участия!!!Не хочу быть "фундаментом" для построения чужих амбиций,так как достаточно высоко оцениваю свою внешность,исходя из указанных Вами же обстоятельств и совершенно иначе позиционирую свой вклад в современный социум,чем он описан в данном тексте!!!!При этом ценю и люблю журнал VIVA и весь творческий коллектив!!!!", - поведала Егорова.

Оргкомитет конкурса пока никак не отреагировал на просьбу Снежаны Егоровой. На сайте доступно фото актрисы, за которую уже проголосовали несколько сотен человек.

Напомним, продюсер "Евровидения" поддержал Ани Лорак бойкотом премии.


Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...