среда, 23 августа
Скандал

Биологическая мать ребенка Джоли и Питта хочет возобновить общение с дочкой

То, чего так опасались голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, произошло

Как сообщают западные СМИ, только в бракоразводном процессе Брэда Питта и Анджелины Джоли воцарилась тишина, как гром среди ясного неба грянуло интервью биологической матери 11-летней Захары, приемной дочери актеров. Мать девочки Ментеваб Давит Лебисо заявила, что желает восстановить общение со своей дочкой.

"Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива. Хочу иметь возможность общаться с ней", - заявила женщина. Правда, она сразу дала понять, что не намерена бороться за опеку над Захарой, а просто хочет присутствовать в ее жизни.

"Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу поддерживать с ней связь, изредка разговаривать с ней. Все это время матерью для нее была Анджелина, не я. Но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучаю по ней все время. Я думаю о ней каждый день, мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо", - заверила Ментеваб.

Биологическая мама Захары со слезами на глазах объяснила, почему решилась на такой шаг.

"Мне грустно от того, что я не могу отмечать с ней ее день рождения и другие праздники, не могу даже поздравить ее. Я хотела бы иметь возможность быть с ней в такие моменты и постоянно поддерживать контакт. Хочу, чтобы она знала, у нее есть мама, которая любит ее так же сильно, как Анджелина", - сообщила она.

Отметим, Анджелина Джоли и Брэд Питт удочерили Захару в возрасте 6 месяцев по время тура ООН по Эфиопии. Анджелину Джоли заверили, что малышка - полная сирота, а ее мать умерла от СПИДа. Но спустя два года выяснилось, что биологическая мать Захары жива. Женщина даже успела обвинить власти Эфиопии и Питта и Джоли в подлоге, но скандал уладили. Год назад Захара изъявила желание познакомиться со своей биологическою матерью.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые сделали официальное заявление о разводе.

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...