воскресенье, 30 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Сексизм в Голливуде: Натали Портман пожаловалась на высокий гонорар Эштона Катчера

Американская актриса Натали Портман затронула проблему сексизма в Голливуде

Известные актрисы продолжают свою борьбу за права женщин в Голливуде. Недавно звезда сериала X-Files Джиллиан Андерсон заявила о том, что ее партнер по съемкам Дэвид Духовны получает в два раза больше денег за съемки, чем она. Актриа Дженнифер Лоуренс тоже высказалась проблеме неравенства оплаты труда в актерской среде, посвятив этой теме эссе.

Актриса Натали Портман, которая совсем скоро станет мамой, решила присоединиться к коллегам и заговорила о сексизме в Голливуде. Звезда фильма "Джеки" (Jackie) в интервью британскому журналу Marie Claire вспомнила о своей работе с Эштоном Катчером в фильме "Больше чем секс" (No Strings Attached), в котором актеры сыграли страстных любовников. По словам актрисы, продюсеры несправедливо отнеслись к распределению гонораров между двумя главными актерами фильма, распределив зарплату неравномерно.

"Его гонорар был в три раза больше, чем мой – это решение приняли создатели проекта. Я разозлилась не так сильно, как следовало бы. Нам платят много, поэтому грех жаловаться, но разница в цифрах становится сумасшедшей",– сообщила Портман.

Отметим, что голливудские актрисы уже не в первый раз заявляют о сексизме в Голливуде, заявляя о том, что мужчинам актерам больше платят.

Как сообщал "Лайм", муж Натали Портман покинул пост директора балета Парижской оперы из-за расизма.

Новости партнеров

Читайте также

После фото с целлюлитом Ким Кадрашьяш начала терять популярность

Ким Кардашьян фото, Ким Кардашьян фигура, Ким Кардашьян без фотошопа

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Новости партнеров

Загрузка...