воскресенье, 30 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Беременная Полина Гагарина резко прокомментировала свою беременность

Российская певица Полина Гагарина, которая всеми силами пытается скрыть "интересное положение", впервые прокомментировала слухи о себе

Российская певица Полина Гагарина, которая находится на последних месяцах беременности, несмотря на свое положение продолжает активно выступать. Для своих выступлений звезда выбирает просторные платья, которые по замыслу должны скрывать ее животик от чужих взглядов. Но в последнее время беременность Полины уже не замаскируешь свободными нарядами, поэтому поклонники певицы все чаще стали поздравлять Гагарину с радостным событием.

Певице не понравилось такое внимание, и она решила расставить все точки на "і". В своем Instagram артистка обратилась к поклонникам и журналистам.

"Журналисты и любопытные подписчики, этот пост я посвящаю вам. Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала.Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос - бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта. #полинагагарина #достали", - написала она.

Пользователи соцсетей возмутились и спросили, зачем тогда артистка так часто показывает им свою семью: сына от первого брака и второго мужа Дмитрия Исхакова. Другие отметили, то Полина Гагарина публичная особа и глупо скрывать то, что и так очевидно. Но певице, видимо, не понравились подобные комментарии, поэтому она отключила возможность комментировать ее записи.

Напомним, о беременности Полина Гагариной в ноябре сообщили российские СМИ.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...