суббота, 29 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети разгорается скандал вокруг гастролей Светланы Лободы в России

Украинская певица планирует выступить сначала в Киеве, а потом в Москве

Украинский музыкальный критик и продюсер Алена Мозговая подметила интересный факт: известная украинская певица Светлана Лобода в этом году планирует выступить с сольным концертом в РФ.

Об этом Мозговая написала на странице в соцсети Facebook.

"Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось… Как много в нем отозвалось", - метафорично процитировала продюсер строки из романа в стихах "Евгений Онегин" русского классика Александра Сергеевича Пушкина.

Примечательно, что концерт Лободы в столицы РФ запланирован после выступления на одной из главных сцен столицы Украины – во Дворце спорта. Блогеров возмутил также тот факт, что Светлана Лобода стала певицей года по версии M1 Music Awards, тогда как победительница Евровидения-2016, крымскотатарская певица Джамала даже не попала в номинацию.

"Для многих деньги не пахнут!", "И почему я не удивлена?!", "Хаха, продумано, сначала Киев... потом мордор", - комментируют в сети.

Отметим, что во время украинских гастролей певицы осенью прошлого года представители националистических организаций не раз устраивали разнообразные акции и сообщали о минировании зданий перед выступлениями. В свою очередь команда певицы не раз заявляла, что будет бороться с этими провокациями.

Новости партнеров

Читайте также

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Вместо Евровидения: Юлия Самойлова анонсировала выступление в Севастополе на День победы

Российская певица Юлия Самойлова, которая в этом году не попадает на международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве, выступит 9 мая в аннексированном Крыму

Новости партнеров

Загрузка...