суббота, 29 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Многодетная звезда "Беверли-Хиллз" задолжала банку $200 тысяч

43-летняя звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт не выплатили банку 188 тысяч долларов

Городской Национальный банк в Калифорнии подал иск в суд на звезду сериала "Беверли-Хиллз" за огромный долг в размере почти $200 тысяч.

Как оказалось, в декабре 2012 года супруги взяли кредит на сумму 400 тысяч и должны были ежемесячно выплачивать его. Но что-то пошло не так и уже год Тори с мужем должна банку кругленькую сумму.

Отметим, что финансовые трудности из-за долгов Тори Спеллинг, которая в пятый раз станет мамой, испытывает не впервые. В 2016 году другой банк – American Express – уже пытался заставить актрису вернуть 38 тысяч долларов и 855 долларов судебных издержек. Но многодетная актриса игнорировала звонки из банка и не открывала дверь представителям коллекторных служб.

По словам Спеллинг, вкус к роскошной жизни привил ей ее отец Аарон Спеллинг, который был успешным продюсером и режиссером. После его смерти 500 млн долларов остались его жене, которая дала Тори лишь 800 тысяч, оставив 10 млн в трастовом фонде для ее старшего сына Лиама.

Напомним, что у Тори Спеллинг и ее мужа Дина Макдермотта четверо детей: два сына и две дочери двойняшки. Совсем скоро актриса родит своего пятого ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Вместо Евровидения: Юлия Самойлова анонсировала выступление в Севастополе на День победы

Российская певица Юлия Самойлова, которая в этом году не попадает на международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве, выступит 9 мая в аннексированном Крыму

Новости партнеров

Загрузка...