воскресенье, 30 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

По-взрослому: Настя Каменских поцеловалась взасос с солисткой "Время и Стекло" на сцене

Скандал на церемонии премии M1 Music Awards порадовал зрителей

Во время церемонии музыкальной премии M1 Music Awards 2016 зрителей ждало немало сюрпризов, в том числе и жаркий поцелуй двух известных певиц - Насти Каменских (дуэт "Потап и Настя") и Нади Дорофеевой (солистки группы "Время и Стекло").

Вчера, 10 декабря в столичном Дворце Спорта состоялась церемония украинской музыкальной премии M1 Music Awards 2016, и наш звездный десант гастролирующих в Москве, наконец-то, смог пройтись в полном составе по красной дорожке и в Киеве. В рамках премии экспертное жюри подводило итоги уходящего года и награждало лучших из лучших в украинском шоу-бизнесе. В этот вечер на сцене выступали Ирина Билык, Тина Кароль, LOBODA (Светлана Лобода), Вера Брежнева, MONATIK (Дима Монатик) и многие другие.

Участники концерта подготовили неожиданные дуэтные номера, однако выступление Насти Каменских и Нади затмило всех. В сексапильных нарядах певицы исполнили дуэтную песню "Ничёсе", в финале которой поцеловались взасос прямо на сцене на глазах у изумленных зрителей.

От неожиданности ведущие церемонии Ольга Цыбульская и Никита Добрынин утратили дар речи и растеряли все свои колкие комментарии, в то время как Настя и Надя, довольные произведенным эффектом, гордо удалились со сцены.

Пожалуй, личная жизнь украинской секс-бомбы Насти Каменских вызывает не меньше слухов, чем ее постоянная битва за стройную фигуру: поклонники тщательно отслеживают и комментируют малейшие изменения в весе певицы, равно как и ее ориентацию и свадьбу с Потапом, ее партнером по сцене. Впрочем, эпатаж Насте Каменских очень даже к лицу...

Напомним, в прессе появилась информация, что Потап и Настя Каменских собирались пожениться летом 2016 года, но перенесли свадьбу.

Новости партнеров

Читайте также

После фото с целлюлитом Ким Кадрашьяш начала терять популярность

Ким Кардашьян фото, Ким Кардашьян фигура, Ким Кардашьян без фотошопа

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Новости партнеров

Загрузка...