четверг, 27 июля
Скандал

Специалист по "зеленым технологиям": симпатичная зам Авакова взорвала сеть

Нового заместителя главы МВД Анастасию Дееву в пух и прах разгромили в сети

В сети настоящую волну возмущения вызвала новость о назначении на пост заместителя главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции 24-летней Анастасии Деевой.

Соответствующие гневные посты блогеры публикуют в соцсети Facebook.

О Деевой известно немногое. По информации СМИ, она — политолог, работает в ведомстве по гражданско-правовому договору, была координатором социальных проектов и занималась реформой полиции.

Также девушка некоторое время жила в Стокгольме (Швеция), где занималась "зелеными технологиями".

В интервью изданию Style Insider она отметила, что любит недешевые бренды, такие как Acne, Stella McCartney, MM6, & Other Stories, COS.

"В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шопинга для меня - это Швеция и Дания", - призналась Деева журналистам.

А среди украшений новой помощницы Авакова есть кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня стоит около 7-8 тыс. гривен.

В сети блогеры наперебой комментируют резонансное назначение в ведомстве Арсена Авакова.

"Наверно хорошо делает — что-то...", "дело не в возрасте, Марушевская не хуже тех мудаков в Одессе оказалась, дело в том за какие заслуги они там...", "Интегрировали и невыинтегрировали", "и любовниц чьих-то тоже надо трудоустраивать", "однако, как молодеет руководящий женский состав госуправления), так и до 18 - ти летних "опытных и знающих" не далеко!", "Молодость - это хорошо, но примитивизм здесь зашкаливает!", "Замминистра?!!! МВД?!!!24 года?!!!! Это сделало мой день. Пи...ец", - негодуют одни.

А меня еще один вопрос интересует: а зачем министерству внутренних (!) дел целый замминистра по евроинтеграции? Если реформа - это плодить никому не нужные руководящие должности, то тут нашим "реформаторам", конечно, есть чем похвалиться", - отметил один из пользователей сети.

"Работала в Швеции, занималась зелеными технологиями" - замечательная абстрактная формулировка. Сейчас девочке 24 года, с какого возраста "зеленые технологии"? На базе какого образования? И бац! - в Украине резкая смена курса от "зелени"?" - вопрошает другой.


Как сообщал "Лайм", бизнесмен из Харькова устроил шикарную жизнь своим женщинам.

Читайте также о том, как Аваков придумал ресторан имени инцидента с Саакашвили.

Новости партнеров

Читайте также

У скандального путинского певца в Украине отобрали почетное звание

Российского певца Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина города Славянск Донецкой области, которое он носил с 1999 года.

Мечта всей жизни: россиянка Самойлова засобиралась на Евровидение-2018

Российская исполнительница Юлия Самойлова ждет подтверждения, что именно она будет представлять РФ на Евровидении в Лиссабоне.

Ленка - голая коленка: появилось видео с неожиданной песней российского вице-премьера о любви

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал песню о любви, которая называется Ленка-енка

Новости партнеров

Загрузка...