воскресенье, 23 июля
Скандал

У Лободы вызвались дать отпор националистам

Команда опальной украинской звезды намерена бороться с провокациями и продолжать свои шоу

В пресс-службе украинской поп-звезды Светланы Лободы прокомментировали новые провокации перед концертами певицы в Сумах и Чернигове, выразив намерения бороться за право проводить шоу и видеться с поклонниками.

Соответствующее заявление в телефонной беседе с "Апострофом. Лайм" сделал менеджер певицы.

Как сообщалось ранее, в украинских городах продолжаются провокации с попытками сорвать шоу опальной поп-звезды Светланы Лободы. Неизвестные активисты пикетировали концертный зал в городе Сумы, затем в полицию поступила информация о его минировании. Несколькими днями позже похожий инцидент произошел в Чернигове, где небольшая группа людей организовала поклонникам певицы так называемый коридор позора. Подобными акциями жители городов акцентировали внимание сограждан, что исполнительница, несмотря на украинско-российский конфликт, продолжает гастролировать на территории страны-агрессора.

Представитель Светланы Лободы заявил, что певица возмущена подобными действиями активистов и считает их позицию безосновательной. На вопрос о гастролях в России в пресс-службе уходят от ответа.

"А может стоит задать этот вопрос правительству, почему они продолжают свои отношения с Россией? Почему работают фабрики, заводы? Почему миллионы украинцев работают в Москве и привозят оттуда деньги своим украинским семьям? Почему у нас ежедневно тысячи людей остаются безработными и единственный выход для них - ездить в Россию зарабатывать деньги там?" - отвечает менеджер.

По словам представителя певицы, в России продолжаются массовые гастроли украинских звезд.

"Посмотрите страницы в социальных сетях некоторых российских олигархов, вы увидите там знакомые лица украинских гастролеров на закрытых мероприятиях. А по телевизору они рассказывают, что в Россию ездить стыдно", - отметили в пресс-службе.

В сложившейся ситуации Лобода не собирается прекращать гастроли. Менеджер певицы сообщил о полной готовности пресекать любые попытки сорвать последующие шоу.

"Светлана как продолжала, так и будет продолжать выступать. Никто и ничто нам в этом не помешает. Мы приняли все меры безопасности, мы подготовились к очередным "минированиям", работают саперы с собаками и более 60 человек охраны. Если нужно будет бороться на уровне судебных исков, нанимать лучших юристов, мы будем это делать", - добавил он.

Более того, в пресс-службе сообщили о намерениях отправиться на западную Украину и провести концерты во Львове, Ровно, Хмельницком и других городах. На вопрос о желании певицы вести конструктивный диалог с согражданами и попытаться мирно урегулировать проблему гастролей представитель звезды говорит следующее:

"Наши исполнители живут по самому главному украинскому принципу "моя хата з краю", молчат, пока их это не коснулось. Это мещанский синдром. Но однажды придут ко всем. Мы как призывали, так и призываем встать на защиту наших общих интересов. Если наши артисты, наша творческая элита начнет думать, не одним местом, а серым веществом в их головах, то мы все же пойдем и озвучим эту инициативу перед президентом и министром культуры", - подытожили в пресс-службе.

Как сообщал "Лайм", украинские певицы засветились на "золотой" вечеринке в России.

Читайте также на "Лайме", как украинских звезд отметили наградами в Кремле.

Новости партнеров

Читайте также

"Миротворец" отправил в "чистилище" звезд фильмов "Москва слезам не верит" и "Три мушкетера"

Миротворец отправил в чистилище звезд фильмов Москва слезам не верит и Три мушкетера

Киркоров отказался извиняться перед жителями Крыма за содеянное "свинство"

Филипп Киркоров отказался извиняться за испорченную набережную Ялты

Приехавший в Крым Киркоров рассердил местное население: опубликованы фото

Приехавший в оккупированный Россией Крым Филипп Киркоров рассердил горожан Ялты

Новости партнеров

Загрузка...