среда, 26 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появилось видео, как избили известную украинскую ведущую

Ольга Фреймт пострадала в результате инспекции в Хмельницком

В сети опубликовали видео инспекции мясокомбината "Проскуров Мясо" в городе Хмельницкий, в ходе которой избили известную своим скандальным имиджем украинскую телеведущую Ольгу Фреймут.

Соответствующее видео можно посмотреть на официальном канале ТСН в YouTube.

Следует отметить, что в рамках нового сезона телепередачи "Новый инспектор Фреймут" ведущая со своей командой отправилась на мясокомбинат, на который в городе многие жаловались.

Во время съемок директор "Проскуров Мясо", а также другие сотрудники всячески препятствовали журналистской деятельности, ругались, закрывали руками и пытались выхватить профессиональную аппаратуру и дошли даже до того, что накинулись на Фреймут с кулаками, в результате чего ведущая получила огромную гематому на спине. А охранникам телеведущей испортили верхнюю одежду.

Сама Ольга Фреймут также прокомментировала случившееся, отметив, что некий коренастый мужчина во время инспекции со всей силы ударил ее кулаком в спину, пытаясь вывести из помещения.

Как сообщал "Лайм", скандальная ведущая умилила сети образом настоящей украинки.

Читайте также о том, как украинский чиновник резко высказался в адрес скандальной ведущей.

Новости партнеров

Читайте также

Вместо Евровидения: Юлия Самойлова анонсировала выступление в Севастополе на День победы

Российская певица Юлия Самойлова, которая в этом году не попадает на международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве, выступит 9 мая в аннексированном Крыму

Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину

Стало известно, что популярному российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину после посещения аннексированного Крыма

Новости партнеров

Загрузка...