среда, 26 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Истерика с визитом российских звезд в Киев: назван ответственный

Известный продюсер считает, что СБУ следует пересмотреть списки персон нон грата

Украинский продюсер Алена Мозговая резко высказалась в сети по поводу предстоящего в Национальном дворце "Украина" концерта известной российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой и травли в связи с этим музыканта, продюсера и директора дворца Романа Недзельского.

Об этом Мозговая написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Это проблема национального масштаба... К нам едет Королева... Орбакайте... Какая беда... Господа из СБУ, чья это проблема? Это вы должны отслеживать, кто ездит в аннексированный Крым, кто что говорил или делал! Человек, который работает, а не сидит днями в интернете, даже не должен этого знать. Каждый должен заниматься своим делом! Поэтому СБУ должна дополнить список персон нон грата, а лучше, господа депутаты, закройте границы, и никто не будет шастать туда сюда, повышая градус в обществе и провоцируя к "решительным" действиям", ― отметила Мозговая.

В то же время она не понимает, почему блогеры в сети ополчились именно на директора дворца "Украина" Романа Недзельского, который также является супругом украинской певицы и кумы президента Петра Порошенко Оксаны Билозир: "Оставьте в покое господина Недзельского и смотрите на проблему глобально, дворец "Украина" не граница, а генеральный директор не пограничник".

В то же время подписчики продюсера также принялись комментировать ее пост: "Добрый день! Эта местечковая суета на государственном уровне уже просто пугает", "Поддерживаю на все 100%. Без комментариев", "Музыкальный мусор".

Как сообщал "Лайм", в сети отметили, как постарела известная российская певица.

Читайте о том, как телепродюсер назвал виновного в скандале с концертом кумы Порошенко.

А также посмотрите интервью Алены Мозговой интернет-изданию "Апостроф".

Новости партнеров

Читайте также

Вместо Евровидения: Юлия Самойлова анонсировала выступление в Севастополе на День победы

Российская певица Юлия Самойлова, которая в этом году не попадает на международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве, выступит 9 мая в аннексированном Крыму

Российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину

Стало известно, что популярному российскому актеру Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину после посещения аннексированного Крыма

Новости партнеров

Загрузка...