среда, 26 июля
Скандал

Украинский чиновник резко высказался в адрес скандальной ведущей

Мэр Бердянска назвал Ольгу Фреймут хамлом

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая недавно впервые показалась с новорожденным ребенком, рассказала в сети о том, каким оскорбительным словом назвал ее мэр города Бердянск Владимир Чепурной.

Об этом ведущая написала в своем Instagram.

Следует отметить, что сейчас Фреймут, известная своими скандальными инспекциями и провокациями в рамках программ "Ревизор" и "Инспектор Фреймут", сейчас проводит глобальные инспекции украинских городов. Она проверяет различные сферы деятельности, а именно — медицину, образование, полицию, места питания и чиновников.

На прошлых выходных Фреймут побывала в Бердянске, где и проходили съемки проекта.

А сегодня в сети выяснились резонансные подробности о том, как встретил ведущую градоначальник города.

"Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске", - процитировала телеведущая речь Чепурного.

Далее он не скупился на выражения: "Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут – хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью".

Подписчики Фреймут тут же отреагировали на этот пост: "Мужчиной его и не назовешь. Быдло при власти", "Это не мер, это просто позор. И все прекрасно знают благодаря кому он стал мером", "Ольга , вы женщина огонь. Даже политики не могут устоять перед вами ровно", "Та у него на "лице " написано кто он...", "Как можно называть человека "оно"?", "Оля спасибо за вашу работу, эта реакция только доказывает что вы вскрыли нарывы, продолжайте ваше дело!", "Як на мене, це низько, коли така стать, як чоловіча, ображає жінок! І все ж, Ольга, це все було сказано через сором", "Ох Ольга, я поражаюсь смелости и профессионализму".

Также телеведущую уже пригласили в Одессу: "Молодец! Не сдавайтесь! В Одессе тоже не початый край работы и такой же "воспитанный мужчина" у власти".

Как сообщал "Лайм", известная украинская ведущая призвала журналистов не молчать.

Читайте также о том, как Фреймут возглавила топ самых успешных женщин Львовщины.

Новости партнеров

Читайте также

Перед самоубийством лидер Linkin Park приобрел особняк: опубликованы фото

Примерно за два месяца до смерти Честер Беннингтон приобрел семейный особняк за 2,5 млн долларов.

"Миротворец" отправил в "чистилище" звезд 90-х

Рома Жуков, Таня Овсиенко, Кай Метов и Шура допелись в Крыму до Миротворца

Отец старших детей вдовы Вороненкова отвез их выступать в Крым: опубликованы фото и видео

Владимир Тюрин и Людмила Максакова отвезли детей Марии Максаковой выступать в Крым

Новости партнеров

Загрузка...