понедельник, 22 мая
Скандал

Мисс Украина изумила известием о побеге от мужа

Анну Заячковскую избивал муж-итальянец

Украинская модель, "Мисс Украина-2013" Анна Заячковская всего через несколько месяцев после свадьбы с итальянским бизнесменом Джанлукой Черваро сообщила о том, что новоиспеченный супруг не раз поднимал на нее руку, вследствие чего она была вынуждена сбежать от него.

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID со ссылкой на The Mirror.

Отметим, что пара поженилась в конце 2015 года и всего через несколько месяцев после этого Заячковская обвинила мужа в том, что он неоднократно поднимал на нее руку.

После первого инцидента 24-летняя модель уехала домой к родителям — в Ивано-Франковск. Черваро якобы приехал и извинился. Однако вскоре ситуация повторилась.

"Он приехал, чтобы вернуть меня, и я дала ему второй шанс. Но во время ссоры он плюнул мне в лицо, и я просто не могла больше терпеть этого", — добавила украинка.

Потом Заячковская сбежала от супруга в Нью-Йорк (США), где сфотографировалась в одном из пятизвездочных отелей. Свой снимок она подписала "Свобода".

"Если бы я осталась, мой муж меня бы убил. И если не физически, то морально. Он знал, что я поехала в Нью-Йорк, просто хотел очернить мое имя", — сказала модель в интервью одному из американских изданий.

В то же время ее муж обвинил ее в краже общего имущества, дорогого мобильного телефона и нарушении брачного контракта. Джанлука Черваро также негативно высказался о девушке в прессе, заявив, что "она не та, за кого себя выдает". Он утверждает, что в Америке Заячковская была уже в компании другого мужчины.

Анна Заячковская — украинская модель, победительница конкурса "Мисс Украина-2013". На международном конкурсе Мисс Мира-2013, заняла 3 место в конкурсе талантов с песней "Moment of glory" и вошла в Топ-20. Исполнительница авторских песен. По образованию - художник-иконописец.

Во время Революции была активным участником Евромайдана и членом Медицинской сотни.

Как сообщал "Лайм", Мисс Украина-2011 вышла замуж.

Читайте также о том, как оконфузившаяся Мисс Украина рассказала сокровенную фантазию.

Новости партнеров

Читайте также

Официантка из Румынии похвасталась ночью с Орландо Блумом: не обошлось без последствий

21-летняя официантка из Румынии пожертвовала работой ради ночи с Орландо Блумом

За котов ответил: Куклачев попал в черный список "Миротворца"

Российский дрессировщик Юрий Куклачев попал в базу Миротворца из-за выступлений в Крыму

Скандальный участник Евровидения-2017: Во мне горит русский менталитет

Представитель Болгарии на Евровидение-2017 Кристиан Костов говорит, что не может жить без России

Новости партнеров

Загрузка...