воскресенье, 22 октября
Скандал

Шум вокруг заявлений украинского певца: мнения в сети разделились

В сети ведется активная дискуссия вокруг высказываний Виталия Козловского

В сети не утихают дискуссии вокруг скандальных заявлений украинского певца и народного артиста Виталия Козловского, который с недавнего времени оказался под запретом на выезд из Украины.

Причиной негодования пользователей социальных сетей стали высказывания эстрадного певца на тему войны на востоке, аннексии Крыма и гастролей украинских артистов в России во время последнего интервью "Апострофу. Лайм".

Как сообщалось ранее, Виталий Козловский поддержал оскандалившуюся с концертами в России украинскую певицу Ани Лорак, посчитал неважным, за кем останется оккупированный Крым, отметив, что главное в этой ситуации - сохранить человеческие жизни.

Заявления артиста вызвали резкую реакцию пользователей социальных сетей, через некоторое время мнения в комментариях разделились.

"Самое будет смешное, что никто не заметит его перлов, потому как и его-то давно никто не замечает", "Какая ж он инфузория", "Виталик, молодец! Всегда был рагулем, а теперь стал чемпионом среди них", "Очередная попытка получить главный приз в соревновании "Тупой, еще тупее". Виталя, это "пять", "Недаром он мне всегда был необъяснимо и очень глубоко мерзок! Теперь причины обозначились предельно", - возмутились в комментариях.

Также в дискуссиях активно участвуют и те, кто считают, что Козловский не побоялся сказать правду. Пользователи, с учетом ситуации в стране, называют его поступок героическим.

"А что такого неправильного он сказал? Или нельзя иметь собственное мнение?", "Так все ж правильно сказал, что не так? Или расходится с инструкциями из Вашингтона?", "Ну и чего тут такого? Все имеют право на свое мнение. Даже Витальки. Тем более что ничего особо глупого в приведенных цитатах нет", "Радоваться бы, что у поп-звезд бывает свое мнение, отличное от толпы упоротого кровожадного большинства. Говорить такое интервью в обществе, где за это могут сделать изгоем и живьем скушать, - это даже героизм и мужество. Это красиво", "Надо же, а он нормальный человек оказывается", "А Козловский адекват. Приятно удивил", - комментируют в ответ.

Как сообщал "Лайм", Виталий Козловский поделился трогательной историей о письме преданной поклонницы из оккупированного Луганска.

Читайте также на "Лайме" о мстивом человеке, который отравляет жизнь певца уже несколько лет.

Новости партнеров

Читайте также

Российскую модель избил бойфренд-бизнесмен: опубликовано видео

"Вице-мисс Россию" жестоко избил возлюбленный в центре Москвы.

В сети обвинили в плагиате участницу Х-фактора: опубликовано видео

Пользователи сети обвинили в плагиате участницу Х-фактора Анну Корсун

Известная украинская актриса рассказала о сексуальных домогательствах продюсера

Ольга Сумская рассказала, что когда-то ей пришлось пережить сексуальные домогательства со стороны продюсера.

Новости партнеров

Загрузка...