среда, 24 мая
Скандал

Ющенко поймали на грубом нарушении в Киеве: опубликованы фото

Виктор Ющенко нарушил ПДД

Журналисты одного из украинских СМИ запечатлели, как третий президент Украины Виктор Ющенко, на которого пожаловались недавно соседи, пересек двойную сплошную полосу на ул. Урицкого в центре столицы и с невозмутимым видом поехал дальше.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Страна".

Следует отметить, что политик не изменяет своим привычкам: как и во времена своего президентства, Ющенко предпочитает сам водить машину, однако на заднем сидении его все же сопровождают двое охранников.

На своем авто Mercedes GL550, стоимость которого около 4 млн грн, третий президент страны, видимо, направлялся на одно из торжественных мероприятий в преддверии Дня независимости.

Также журналисты вспомнили, что Ющенко может пренебрегать и другими правилами дорожного движения. Так, он позволяет себе и езду в нетрезвом состоянии.

Виктор Ющенко — украинский государственный и политический деятель. Третий президент Украины (с 2005 по 2010 год), был избран на выборах главы страны 26 декабря 2004 года. В 1999-2001 годах был премьер-министром, в 1993-1999 годах ― председателем Национального банка Украины.

Как сообщал "Лайм", появились фото заброшенной дачи Ющенко.

Читайте также о том, как журналисты узнали о новых успехах в личной жизни детей Ющенко.

Новости партнеров

Читайте также

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Официантка из Румынии похвасталась ночью с Орландо Блумом: не обошлось без последствий

21-летняя официантка из Румынии пожертвовала работой ради ночи с Орландо Блумом

Новости партнеров

Загрузка...