пятница, 21 июля
Скандал

Великого олимпийца уличили в измене: опубликованы фото

Усэйн Болт изменил в Рио своей девушке

Выдающийся ямайский легкоатлет, специализирующийся в беге на короткие дистанции, девятикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт, который недавно привел в восторг сети своим жестом на фотокамеру, был замечен 21 августа во время празднования своего 30-летия в компании девушки, которая не является его постоянной подругой.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Журналисты утверждают, что Болт, у которого есть на Ямайке постоянная спутница Кейси Беннетт, развлекался в воскресенье в одном из клубов Рио-де-Жанейро (Бразилия), где праздновал свой успех на Олимпийских играх и одновременно день рождения. Там он был замечен с молодой девушкой — 20-летней студенткой Джэди Дуарте, которая поспешила поделиться снимками с друзьями. Причем на некоторых снимках пара изображена уже в кровати, где Болт лежит по пояс без одежды.

Однако пока не известно, кто именно выложил фото в сети.

Никаких комментариев сам спортсмен пока не давал.

В Instagram-аккаунте его постоянной девушки Кейси Беннетт пользователи уже отметили, что "она достойна лучшего".

Усэйн Болт — ямайский легкоатлет, специализируется в беге на короткие дистанции, девятикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира (рекорд в истории этих соревнований). За время выступлений установил 8 мировых рекордов. Обладатель мировых рекордов в беге на 100 — 9,58 и 200 метров — 19,19, а также в эстафете 4×100 метров в составе сборной Ямайки — 36,84.

Является первым спортсменом, которому удалось выиграть спринтерские дистанции 100 и 200 метров на двух Олимпиадах подряд (Пекин-2008 и Лондон-2012). Обладатель наибольшего количества золотых олимпийских наград в истории спорта Ямайки. В настоящее время занимает 4-е место по числу золотых медалей, выигранных на Олимпийских играх среди легкоатлетов, уступая лишь Пааво Нурми, Карлу Льюису и Рею Юри. Первый в истории человек, выигравший 11 золотых наград на чемпионатах мира. Командор ямайского ордена Достоинства (2008) и кавалер ордена Ямайки (2009).

За имя и высокую скорость бега получил прозвище "Молния".

Как сообщал "Лайм", мужа идеолога украинской полиции застукали с любовницей.

Читайте также о том, как Жан Беленюк показал опасную женщину.

Новости партнеров

Читайте также

Российский юморист похвастался фото из оккупированного Крыма

Ефим Шифрин похвастался, как отдыхает и работает в Крыму

Главный российский друг животных попал в "чистилище" "Миротворца"

Известный российский ученый-зоолог и бессменный телеведущий В мире животных Николай Дроздов угодил в базу преступников Миротворца, чему он несказанно рад

Концерт Depeche Mode в Киеве: стало известно о неприятном инциденте

Из-за сбоя системы люди с билетами пропустили половину концерта Depeche Mode

Новости партнеров

Загрузка...