понедельник, 23 октября
Скандал

Литва против Газманова: сети позабавила злобная шутка

В сети не перестают иронизировать по поводу недопуска Газманова в Литву

Как сообщалось ранее, известному российскому певцу Олегу Газманову отказали во въезде в Литву, что стало причиной целой волны иронии и шуток со стороны пользователей социальных сетей.

Очередная злобная шутка появилась на странице Twitter-аккаунта с именем Мид России.

Позже в сети появились новые детали инцидента, Олег Газманов оказался в списке нежелательных гостей якобы из-за пропаганды "российской агрессии" в соседних странах. Литва - не первая страна, которая отказала музыканту в визите.

Новый пост, посвященный инциденту, собрал сотни лайков и десятки комментариев пользователей, которые оказались солидарными с мнением в Twitter.

"И чего этих патриотов типа Газманова так тянет в эту отвратительную Гейропу? Нет бы куда-нить в Мухос*анск на гастроли махнуть!", "Остаётся загадкой, зачем они туда едут? Если ты поливаешь грязью страну, будь готов к запрету на въезд в эту страну. И не ной потом", "Пусть пока в Артек ездит, веселит ватку", "Хорошо лижет, а потом другим лизать будет, таков удел шутов царских с вертепа", "Вот ежели б Морячка переходил паспортный контроль, крутя сальто назад и в концертной шинели, мог бы прорваться", - продолжают иронизировать под свежим шуточным постом.

Как сообщал "Лайм", Газманов рассказал, что инцидент с Литвой пошел ему на пользу.

Читайте также на "Лайме", почему Олег Газманов обиделся на цивилизованный мир.

Новости партнеров

Читайте также

Концерт Бабкина отменен еще в одном городе

Сергей Бабкин не будет выступать и в Кропивницком.

Знаменитого режиссера обвинили в совращении 10-летней девочки

Роман Полански обвинен в совращении 10-летней девочки

Новости партнеров

Загрузка...