суббота, 21 октября
Скандал

Запрещенный в Украине Кобзон шокировал историей о долге

$25 миллионов артиста проиграли в карты

Одиозный российский певец, народный артист СССР и герой самопровозглашенной ДНР Иосиф Кобзон, планы которого были несколько подпортчены санкцииями против России, с помощью суда пытается вернуть сумму в 25 миллионов долларов, которую в свое время одолжил предпринимателю Вагифу Пейсахову, а тот проиграл все деньги в карты.

Об этом сообщает издание Gazeta.ru

В городской суд Одинцово поступили материалы уголовного дела, которое было возбуждено по заявлению Иосифа Кобзона. Согласно утверждениям певца, некий бизнесмен Пейсахов взял у него в долг кругленькую сумму, а именно 25 миллионов долларов. Деньги не были возвращены вовремя, артист заявляет, что все они были проиграны предпринимателем в карты. Пейсахов был задержан, подтверждает, что брал указанную сумму в долг, но считает себя невиновным.

Кобзон рассказал суду, что Пейсахов не имеет средств расплатиться и предлагал певцу свой магазин в Ставрополе и несколько автомобилей с целью погашения долга. Этого оказалось мало. Артист винит бизнесмена в изначальном намерении не возвращать деньги. За то, что Пейсахов ввел в заблуждение старого знакомого, Кобзон намерен потребовать большую сумму в качестве компенсации, 26 миллионов долларов.

Родные и близкие Пейсахова возмущены, они утверждают, что бизнесмен прежде выплачивал Кобзону сумму в размере 8 миллионов в счет погашения долга, однако, это нигде не обозначено в документах, которые подал артист. Сейчас Пейсахов находится под стражей суда, следующее заседание назначено на 29 августа.

Как сообщал "Лайм", Кобзон вызвался представлять Россию на конкурсе Евровидения в 2017 году.

Читайте также на "Лайме", как Кобзону запретили петь в Маршрутках Тернополя.

Новости партнеров

Читайте также

Известная украинская актриса рассказала о сексуальных домогательствах продюсера

Ольга Сумская рассказала, что когда-то ей пришлось пережить сексуальные домогательства со стороны продюсера.

В России на крупную сумму денег обокрали известного актера

​У советского и российского актера Владимира Этуша украли крупную сумму денег - 28 миллионов рублей.

Выступавший в оккупированном Крыму рэпер собрался в Украину с концертами

Jah Khalib после концерта в Крыму решил выступить в Украине

Новости партнеров

Загрузка...