вторник, 17 октября
Скандал

В России скандал: известного певца обвинили в краже

Ведущий Иван Васильев "наехал" на артиста Сергея Пенкина

В столице РФ — Москве разгорается настоящий скандал из-за того, что ведущий и стилист передачи "Модная полиция" на канале СТС Иван Васильев обвинил известного певца и актера Сергея Пенкина в краже своей брендовой куртки, на что артист в ответ назвал телеведущего гастарбайтером.

Об этом говорится в сообщениях российского издания Life.

Дело в том, что накануне в московском баре "Симачев" Васильев не смог пройти фейсконтроль и попасть в заведение, после чего устроил потасовку с охранниками.

В ходе драки с телеведущего упала его куртка со стразами от известного дизайнера Джереми Скотта, которую, по его словам, подобрал и надел Пенкин.

"Телеведущий Иван Васильев обошел очередь, которая выстроилась у бара "Симачев" в центре Москвы, и попытался попасть в клуб. Его остановил сотрудник службы безопасности и сообщил, что тот не проходит фейсконтроль, — рассказали в комментарии росСМИ очевидцы потасовки. — Телеведущий был очень раздражен и начал плеваться в сторону охранников. В результате завязалась драка с погоней. На некоторое время ведущий и охранники пропали из виду, после чего Васильев вернулся к бару уже без куртки. Он стал говорить, что видел, как во время потасовки певец Сергей Пенкин забрал упавшую с него куртку со стразами марки "Adidas ориджинал".

Отметим, что в куртке стоимостью 20 тыс. руб. (около 7,5 тыс. грн) находились айфон и документы шоумена.

Известно, что представители Ивана Васильева уже связались с Сергеем Пенкиным. Он заявляет что действительно находился в клубе в тот момент и видел куртку, но отрицает, что украл ее.

Затем, как сообщила росСМИ подруга Ивана Васильева Ксения Алиференко, телеведущий обратился с заявлением в полицию.

"Ваня написал заявление в полицию. О том, что куртку забрал Сергей Пенкин, он говорил мне", — рассказала Алиференко. — Сейчас телефон его недоступен, поскольку он был в украденной куртке.

В свою очередь Сергей Пенкин также прокомментировал скандальную историю с телеведущим СТС, обвинившим певца в краже брендовой куртки со стразами. Артист рассказал, что действительно стал свидетелем потасовки между охранниками бара "Симачев" и "какого-то гастарбайтера".

"Это дешевый пиар телеведущего. Я действительно был в тот момент свидетелем, как облитый водой охранник бежит за каким-то гастарбайтером. В тот момент я гулял как раз по Столешникову, — рассказал в комментарии росСМИ Сергей Пенкин. — Я просто увидел этот инцидент и пошел дальше. А мне уже звонят из следствия".

Как сообщал "Лайм", у Пенкина отреагировали на запрет его въезда в Украину.

Читайте также о том, как мировую поп-звезду обвинили в плагиате клипа Виктора Павлика.

Новости партнеров

Читайте также

В сети высмеяли избитого женщинами ресторатора: опубликовано видео

Зрители не поняли, как Тищенко могли избить на съемках "Ревизора"

Боевики ИГИЛ готовили теракт на концерте популярного российского артиста

Для теракта были заготовлены три самодельных взрывных устройства.

Украинская звезда засветилась на показе мод в России: опубликованы фото

Светлана Лобода посетила показ российского бренда Alexander Terekhov.

Новости партнеров

Загрузка...