суббота, 27 мая
Скандал

Сети взбудоражили фото падшей мировой звезды футбола

Нетрезвый Пол Гаскойн разгуливал голышом

В СМИ появились шокирующие кадры, как английский футболист, полузащитник, один из лидеров сборной Англии с конца 1980-х годов до середины 1990-х Пол Гаскойн, более известный по спортивному прозвищу Газза, появился на улице практически голым.

Об этом говорится в сообщении издания isport.ua.

Следует отметить, что легендарный в прошлом футболист страдал от алкоголизма, будучи еще игроком. Газза неоднократно позволял себе всевозможные выходки как на футбольном поле, так и вне его.

49-летний англичанин долго лечился от алкоголизма, однако так и не смог побороть свой недуг.

На этот раз Гаскойн пробил очередное дно. После ночной пьянки Газзе понадобилась добавка спиртного, и он поехал в магазин на такси практически голым. Из одежды на нем был лишь халат. Голого Гаскойна с сигаретой в зубах сняли обыкновенные прохожие, которые шли на работу.

В таком виде Гаскойн сходил в магазин и вернулся оттуда с бутылкой джина и пачкой сигарет.

В последнее время состояние Гаскойна вызывает большие опасения у его поклонников. На прошлой неделе Газза уже попадал в подобную ситуацию. Англичанин также разгуливал голышом с разбитой головой, угомонить буйного Гаскойна смогли лишь полиция и скорая помощь.

Футболист клятвенно пообещал полицейским лечь в клинику для прохождения реабилитации, однако, как только они уехали, продолжил пить.

Пол Гаскойн — английский футболист, полузащитник, один из лидеров сборной Англии с конца 1980-х годов до середины 1990-х. Спортивное прозвище — "Газза". Известен своим футбольным талантом и необузданным нравом.

Гаскойн был одной из звезд английской сборной на чемпионате мира 1990 года. Сборная Англии тогда смогла дойти до полуфинала, уступив по пенальти своему самому принципиальному сопернику — сборной Германии. Кадры с плачущим от обиды Гаскойном тогда облетели весь мир. После окончания мирового первенства Гаскойн перешел из "Ньюкасл Юнайтед" в "Тоттенхэм Хотспур". С новым клубом футболист дошел до финала Кубка Англии, где уже на 17-й минуте матча против "Ноттингем Форест" после собственного же грубого приема получил травму правого колена и был заменен. Пропустив из-за травмы целый сезон 1991/92 (в том числе чемпионат Европы 1992 года в Швеции), полузащитник за 5,5 млн фунтов стерлингов перешел в римский "Лацио", но за три сезона сыграл только в 42 матчах. В 1995 году он оказался в "Рейнджерс", с которым дважды становился чемпионом страны и был признан лучшим футболистом Шотландии в 1996 году (второй и последний на данный момент англичанин, получивший эту награду). В 1998 году Гаскойн в очередной раз сменил клуб, на этот раз перейдя в "Мидлсбро".

На чемпионате Европы по футболу 1996 года (Англия) в матче со сборной Шотландии Пол забил феноменальный по красоте гол. Гаскойн эффектным финтом обыграл шотландского защитника и пробил, не дав мячу коснуться поля. Однако сборная Англии в итоге до финала не дошла.

В 2002 году был включен в Зал славы английского футбола.

Как сообщал "Лайм", футбольную звезду приняли за бомжа.

Читайте также о том, как сети позабавил вечно молодой Шовковский.

Новости партнеров

Читайте также

Здравствуйте, я ваша тетя: база "Миротворца" пополнилась еще одним соратником Путина

Актер Александр Калягин попал в базу сайта Миротворец за открытое оправдание российской оккупации Крыма

Стало известно, как наказали группу "Иванушки International" за концерт в оккупированном Крыму

Иванушки International нарушили украинское законодательство, поэтому им запретили въезд в Украину на три года

Культовую российскую группу не пустили в Украину: артисты в ярости

Иванушки International развернули в Борисполе и не пустили в Украину

Новости партнеров

Загрузка...