понедельник, 24 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Убийство украинки автором комиксов в США: появились подробности

Сестра Яны Касьян рассказала о версиях полиции

Сестра убитой в Лос-Анджелесе украинки Евгения рассказала жуткие подробности смерти Яны Касьян.

Об этом она сообщила в интервью ТСН.

Она рассказала о том, как задержали преступника.

"Полиция ждала разрешения зайти в дом от шерифа, когда получили, то туда приехали машин тридцать. Влетело куча людей с автоматами. Его вывели, сказали, что у него на ногах были синяки. И постоянно говорил "любимая", так он называл Яну. Маме сказали, что Яны в доме нет. Посадили в машину. Это было намеренно, потому что если бы мама увидела тело в таком состоянии, был бы еще один труп", - убеждена Евгения.

Сестра убитого рассказывает, что исследовала комиксы, написанные гражданским мужем Яны, и находит параллели между вымышленными Блейком историями и тем, что он совершил.

"Я пересмотрела все его комиксы - "Синдром" называется. Была картинка последняя – квартира вся белая, белая кровать, как у Яны спальня вся белая. А на кровати голая женщина вся в крови с отрезанной головой. А у Яны - сначала сказали, что ее ударили по голове. Что она просто упала. Потом было много версий, что он спускал с нее кровь. Потом была версия, что он у нее, еще живой, отрезал какой-то орган. Тело маме до сих пор не показывают", - рассказывает женщина.

Евгения убеждена, что сестра попала в руки маньяка, который не имел чувств.

"Оказалось, что он был на обеспечении отца, мать у него умерла от рака мозга. Он у нее на похоронах не был. Имущество матери продал. Он по какому-то своему сценарию действовал. Мне кажется, может он вообще и Яну не любил. Просто психологический маньяк. У маньяка двоякие настроения. Он будет таким хорошим-хорошим, а потом он просто сделает", - говорит Женя.

Как сообщал "Лайм", поклонники сделали памятное видео памяти убитого актера из сериала "Солдаты".

Новости партнеров

Читайте также

​В сеть попало видео скандальных разборок Оли Поляковой с активистами в Ровно

Оля Полякова, Оля Полякова Ровно, Оля Полякова концерт

Подруги по несчастью: Наташа Королева поддержала запрещенную в Украине Лолиту

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева поддержала свою коллегу Лолиту Милявскую, которой вчера запретили въезд в Украину на три года

Новости партнеров

Загрузка...