понедельник, 25 сентября
Скандал

У российского победителя Евровидения увидели нацистский жест

Дима Билан оконфузился на фото

Популярный российский певец и киноактер, победитель международного песенного конкурса "Евровидение-2008" от РФ Дима Билан опубликовал в сети свое фото с двусмысленным жестом.

Соответствующим снимком он поделился в своем Instagram.

"Из разряда "удачных"!" — подписал публикацию в фотоблоге Билан.

Отметим, что жест певца на фото похож на нацистское (гитлеровское) приветствие, которое в Третьем рейхе состояло из поднятия правой руки под углом примерно в 45 градусов с распрямленной ладонью и восклицания нем. Heil Hitler! — "Да здравствует Гитлер!", (обычно передается по-русски как "Хайль Гитлер") или просто нем. Heil!

Пользователи сети также прокомментировали этот снимок: "Опасный жест", "Слишком много зиг в последнее время", "Норм зига, от сердца к солнца, 14/88", "Показываете солнышко?", "Что это? "хайгитлер?", "Hi Hitler".

Дима Билан (настоящее имя ― Виктор Белан) ― российский певец и киноактёр. В июне 2008 года принял данный псевдоним в качестве настоящего имени и фамилии.

Дима Билан представлял Россию на конкурсе песни Евровидение два раза: в 2006 году с песней Never Let You Go, заняв второе место, и в 2008 году с песней Believe, заняв первое место и став первым российским артистом, победившим на этом конкурсе.

В 2012 году Дима Билан в дуэте с Юлией Волковой выступил в национальном отборе песенного конкурса Евровидения с песней Back to Her Future, где вместе они заняли 2 место.

Дима Билан является Заслуженным артистом Кабардино-Балкарии (2006), Заслуженным артистом Чечни (2007), Заслуженным артистом Ингушетии (2007) и Народным артистом Кабардино-Балкарии (2008).

Как сообщал "Лайм", у Путина узнали, кто оспорил победу Билана на "Евровидении".

Читайте также о том, как поп-звезда подмерзла в российском поезде.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Судья Х-фактора разразился матами из-за выступления и разбил гитару участника шоу: видео

Дмитрию Шурову не понравилось непрофессиональное исполнение композиции.

"Миротворец" приютил в "чистилище" известного российского актера

Евгений Стеблов, известен по ролям в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" попал в базу преступников "Миротворца".

Новости партнеров

Загрузка...