воскресенье, 24 сентября
Скандал

Пропутинского певца уличили в издевательстве над гибелью МН17

Тимати поглумился в своем видео над трагедией Boeing 777 на Донбассе

Украинский блогер Иван Оберемко разглядел в клипе "Мага" популярного российского рэп-исполнителя Тимати, известного своей пропутинской позицией, интересный кадр с маленьким самолетом с флагом Нидерландов.

Об этом говорится в сообщении украинского издания depo.ua.

Видео, которое было представлено еще в конце апреля, рассказывает об особенностях больших свадеб народов России. В клипе представлена вся свадебная атрибутика, есть забавные конфузы, традиционно встречающиеся на таких торжествах.

Однако в сети активно обсуждают тот вопиющий факт, что в клипе Тимати присутствует прямая аллюзия на событие со сбитым боевиками на Донбассе самолетом Boeing 777 рейса МН17.

Еще более красноречивым является следующий кадр, в котором после самолета с неба на землю падает белый голубь, которого прострелили.

Напомним, Boeing 777 авиакомпаниии Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года над Донбассом, где в то время уже разгорелся российско-украинский военный конфликт. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Группа журналистов-расследователей Bellingcat в октябре 2015 года обнародовала доказательства того, что Boeing 777 на Донбассе был сбит российской зенитной установкой "Бук". Однако российские власти все время категорически отрицают этот факт.

Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) — российский исполнитель, музыкальный продюсер, актер и предприниматель, выпускник "Фабрики звезд 4". Заслуженный артист Чеченской Республики (2014). Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy – Dirty Money, Xzibit, Марио Уайнэнс, Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и Flo Rida.

Рэпер, которому запрещен въезд в Украину, в прошлом году решил поздравить президента РФ Владимира Путина с днем рождения клипом, восхваляющим главу российского государства. Тимати сочинил песню, а затем снял клип на собственные деньги.

Как сообщал "Лайм", Обама с Путиным померились рэперами.

Читайте также о том, как российские поп-звезды продались за колбасу.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Судья Х-фактора разразился матами из-за выступления и разбил гитару участника шоу: видео

Дмитрию Шурову не понравилось непрофессиональное исполнение композиции.

"Миротворец" приютил в "чистилище" известного российского актера

Евгений Стеблов, известен по ролям в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" попал в базу преступников "Миротворца".

Новости партнеров

Загрузка...