вторник, 25 июля
Скандал

Российский музыкант записал Charlie Hebdo в психи из-за карикатуры на Джамалу

Максим Фадеев не понял скандальную карикатуру известного издания

Известный российский продюсер, композитор и режиссер Максим Фадеев отреагировал на публикацию во французском еженедельнике Charlie Hebdo карикатуры, посвященной итогам международного песенного конкурса "Евровидение-2016", в котором победу одержала крымскотатарская певица Джамала.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

"Мне только, что попалась на глаза вот эта картинка.. Это печально известный журнал "Шарли Эбдо", на который в свое время было нападение террористов. Впрочем, меня уже ничего не удивляет, после осмеяния пророка Мухамеда и греческого утонувшего мальчика... Но в данной картинке они осмеивают Евровидение, Россию и Украину. Вот так наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями... Но и еще у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение?" — подписал фото Фадеев.

Отметим, что за два часа публикация набрала почти 2 тыс. отметок "нравится".

Друзья и подписчики продюсера также принялись комментировать этот пост: "А на мой взгляд очень точное отражение ситуации. Устроили хрен знает что, на всех каналах обсуждение Евровидения в течении недели, куча грязи и желчи. Смотреть противно. Проигрывать нужно уметь достойно", "Это вообще какое-то странное заведение. Удивительно, что оно имеет такую популярность и что вообще функционирует после своих выпадов.... Уже само их существование по сей день — это личное оскорбление для меня...", "согласна. Между нашими странами крепко засела искусственно созданная вражда, которая везде, во всем (родственники не общаются только потому, что одни живут в России, а другие-в Украине) Весь мир это чувствует, этим пользуется, подогревает!Но, дорогие мои, мы сами, каждый, должен иметь свой внутренний фильтр, чтобы не затеряться в этой грязи", "Их надо прикрыть, чтоб такую чушь не рисовали", "А я помню как они высмеяли трагедию в московском метро(((( уроды!!!", "На больных не обижаются,вернется всё!", "Зарабатывает каждый как может. Молодежь это хавает... печально и обидно".

Максим Фадеев — российский музыкальный продюсер, композитор, режиссер, автор-исполнитель, аранжировщик. Один из самых знаменитых и успешных музыкальных продюсеров России.

Как сообщал "Лайм", карикатурист показал, куда Джамала вставила микрофон Путину.

Читайте также о том, как в топ-СМИ Путина нарисовали карикатуру на Джамалу.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова боится, что ее могут похитить

Вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова не исключает, что ее могут похитить те, кто заказал убийство мужа

РосСМИ "уложили" в больницу известного телеведущего

РосСМИ написали, что Валдис Пельш в больнице и даже описали острую боль

"Миротворец" отправил в "чистилище" известную российскую певицу

В базу украинского центра Миротворец попала бывшая вокалистка группы Гости из будущего Ева Польна

Новости партнеров

Загрузка...