четверг, 21 сентября
Скандал

У кумы Порошенко в Раде обнаружили роскошный аксессуар

Оксана Билозир оконфузилась в парламенте со слишком дорогой сумкой

Новоиспеченный народный депутат, а также певица, народна артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, которая является кумой президента Петра Порошенко, снова засветилась в Верховной Раде: если в начале прошлой недели она взбудоражила сети ярко-синим костюмом, то в пятницу — сумкой люксового французского бренда Celine стоимостью более 160 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Как отмечают журналисты, Билозир успела оконфузиться в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей брендовой сумкой, хотя среди парламентариев уже считается дурным тоном приходить в Раду с аксессуарами за миллионы.

Фотокорреспонденты украинского СМИ увидели, что в пятницу, 20 мая, Оксана Билозир, одна из немногих среди своих коллег по фракции, явилась на работу. Она бы ла с сумкой французского бренда Celine. Стоит такая трехцветная модель в интернете $6 500, или 162 тыс. грн.

Правда, стоит отметить, что такая расцветка не из новой коллекции, и сумка уже уценена. Сейчас ее можно купить в два раза дешевле.

Отметим, что Оксана Билозир, которая стала народным депутатом от "Блока Петра Порошенко" вместо назначенного генпрокурором Юрия Луценко, до сих пор не обнародовала сведения о своих доходах и имуществе.

Точно такие же черно-белые Celine с бежевыми вставками имеют многие голливудские звезды. С ними щеголяют актрисы Николь Кидман и Хилари Дафф, а также актриса, которая сыграла главную героиню сериала "Сплетница", — Лейтон Мистер.

Как сообщал "Лайм", у кумы Порошенко случился скандал с концертом.

Читайте также о том, как телепродюсер назвал виновного в скандале с концертом Оксаны Билозир.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...