четверг, 21 сентября
Скандал

У Путина показали ответ Джамалы на обвинения в нарушении правил "Евровидения"

РФ не может успокоиться из-за победы Украины и ищет новые поводы для скандалов

Россия до сих пор не может пережить проигрыш своего представителя Сергея Лазарева на песенном конкурсе "Евровидение-2016" и победу украинской певицы Джамалы с песней "1944" о депортации крымских татар. Так, в росСМИ вчера запустили очередной фейк о том, что Джамала нарушила конкурсные правила, исполнив старую песню, а сегодня опубликовали уже и комментарии самой певицы по этому поводу.

Об этом говорится в сообщении на сайте российского издания Life.

Как утверждают журналисты росСМИ, победительница "Евровидения" Джамала "оправдалась за нарушения правил конкурса": по ее словам, видео песни "1944", которое было опубликовано еще год назад, было всего лишь репетицией. Кроме того, Джамала утверждает, что в композиции использован другой текст.

"Не беспокойтесь, это была всего лишь репетиция, — написала Джамала в ответ на сообщение пользователя соцсети Facebook. — Также был использован другой текст и другая интерпретация".

Напомним, вчера российское издание Лента.ру сослалось на одиозного пророссийского блогера Анатолия Шария. Как он утверждает, песня "1944" исполнялась певицей до 1 сентября 2015 года, а это запрещено условиями конкурса.

В частности, на своем YouTube-канале Шарий рассказал о найденной в сети концертной видеозаписи, датированной 19 мая 2015 года, на которой Джамала исполняет песню, похожую на "1944".

Как сообщал "Лайм", сети взорвало видео с реакцией россиянина на итоги "Евровидения-2016".

Читайте также о том, как в российском жюри пояснили ноль для Джамалы.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...