среда, 18 октября
Скандал

"Евровидение-2016": Ани Лорак разделила поздравление между Украиной и РФ

Опальная певица своеобразно поздравила и Джамалу, и Сергея Лазарева

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно попала в "черный список" недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки для выступлений в Российской Федерации, на второй день после победы крымскотатарской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме все-таки решилась ее поздравить.

Об этом опальная украинская звезда написала в своем фотоблоге Instagram.

При этом Лорак поздравила не только представительницу Украины, а и участника от России Сергея Лазарева, который занял лишь третье место. Напомним, букмекеры единогласно отдавали именно ему первое место в соревновании на главной сцене Европы.

"Поздравляю прекрасную вокалистку Джамалу с победой Украины на Евровидении в Стокгольме! Бесспорный талант! Браво! От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением! Высокий профессионализм и самоотдача!" — написала Ани Лорак.

Следует отметить, что всего за час публикация набрала более 9 тыс. отметок "нравится".

Ее друзья и подписчики отреагировали на столь позднее поздравление: "Ани, лучше вам воздержаться от комментариев, иначе ваша страница запестрит.... нежелательными высказываниями... вы это понимаете...".

В то же время пользователи российского сегмента интернета завалили страницу певицы гневными комментариями в адрес Украины и победительницы Джамалы, а также не устают писать, что все "проплатила" Америка, а лучший номер был у Лазарева: "Не ожидала этого поста у вас.... Ничего в ее выступлении хорошего нет. Не о каком таланте и речи не может быть", "Америка договорилась за Украину, они же типо кореша", "Она политику затронула и победила вообще не честно", "Песня говно полное, Лазарев был лучше всех".

Как сообщал "Лайм", Ани Лорак пожелала реализации мечты конкуренту Украины на "Евровидении".

Читайте также о том, как Ани Лорак занесло на Камчатку.

Новости партнеров

Читайте также

В сети высмеяли избитого женщинами ресторатора: опубликовано видео

Зрители не поняли, как Тищенко могли избить на съемках "Ревизора"

Боевики ИГИЛ готовили теракт на концерте популярного российского артиста

Для теракта были заготовлены три самодельных взрывных устройства.

Новости партнеров

Загрузка...