воскресенье, 23 июля
Скандал

Скандал с концертом кумы Порошенко: телепродюсер назвал виновного

Ягольник считат, чо во всех бедах певицы виноват Роман Недзельский

Украинский продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник прокомментировал скандал с запретом юбилейного концерта певицы, народной артистки Украины и экс-министра культуры Оксаны Билозир, которая является кумой президента Петра Порошенко, в эфире "Первого Национального канала".

Об этом Ягольник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Его мнение о скандальной ситуации с юбилейным концертом к 40-летию Оксаны Билозир вышло на одном из украинских ресурсов.

По версии Александра Ягольника, виной всему — позиция мужа артистки, музыканта, руководителя группы и продюсера Романа Недзельского, который известен тем, что может мстить. В шоу-бизнесе ходят легенды: последний раз он отказал в концерте в ДК "Украина" певице, у которой в программе песня, которую исполняет и Билозир.

"В тот момент, когда проводился концерт Оксаны Билозир в ДК "Украина", напомню, Первый Национальный канал (или как его еще называют теперь UA:ПЕРШИЙ, — ред.) скооперировался с СТБ и провел самый сногсшибательный отбор "Евровидения", который был за все эти годы. Поэтому — давайте объективно признавать — к своей музыкальной политике UA:ПЕРШИЙ сегодня относится крайне взыскательно. Зураб Аласания имеет право определять модность, его рейтинги-2016 это доказали.

В то же время вряд ли позицию Недзельского по невыплате ДК "Украина" авторского роялти в ДААСП, по протестными беспорядкам вокруг концертов Ани Лорак, по циничному проведению концертов в Дни памяти жертвам Голодоморов можно признать современной, а его бизнес-руководство ДК "Украина" привело к тому, что пальма первенства в количестве гастролей перешла к МЦКМ "Жовтневий" — так что ему вряд ли хвастаться успехами и претендовать на роль законодателя моды (даже являясь продюсером Билозир)", — отметил Ягольник, подчеркивая правоту в этом конфликте генерального директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании.

Также он назвал одну из причин, почему телеканал не захотел транслировать концерт народной артистки Украины.

"Первый Национальный канал попросил убрать из концерта 8-минутную речь Ющенко, кума продюсера и певицы, столь же длинную речь Кравчука и Галины Гереги. А Роман Недзельский, естественно, отказался", — объяснил продюсер нежелание Недзельского идти на компромисс.

"Не стоят речи Ющенко и Кравчука образца 2016 года голоса Оксаны Билозир. Не надо было мешать сюда политику, еще и пробовать бодаться с Аласания!" — подытожил Ягольник.

Как сообщал "Лайм", в скандале с концертом кумы Порошенко звезды ополчились на Аласанию.

Новости партнеров

Читайте также

Приехавший в Крым Киркоров рассердил местное население: опубликованы фото

Приехавший в оккупированный Россией Крым Филипп Киркоров рассердил горожан Ялты

Волочкова прилетела в Крым и нагло высказалась в адрес Украины

Волочкова почувствовала небезразличие Аксенова через соцсети и полетела в Крым на последние деньги

Российский юморист похвастался фото из оккупированного Крыма

Ефим Шифрин похвастался, как отдыхает и работает в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...