четверг, 19 октября
Скандал

В арт-центре Пинчука произошел скандал на выставке

Художница опубликовала пикантное видео, не задумываясь о последствиях

Художница Ани Зур опубликовала видео, на котором между мужчиной и женщиной происходит половой акт в центре современного искусства PinchukArtCеntre, который находится в столице Украины.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Cultprostir.

Съемка произошла во время выставки номинантов на премию PinchukArtCеntre 2015 в зале, где находилась экспозиция автора Kinder Album.

Именно содержание этой экспозиции, в рамках которой зрителям предлагали возможность показать границы своей интимности, по словам Ани Зур, натолкнуло ее на идею этой акции. Таким образом она выразила свою позицию относительно границ художественного высказывания в центре современного искусства, где принята жесткая политика в отношении рамок поведения посетителей (проверка личных вещей, запрет на фотографирование, постоянный визуальный контроль с помощью секьюрити и камер видеонаблюдения).

Ани Зур рассказала украинскому СМИ: "После публикации видео я узнала, что медиаторы, работающие в этот день, были уволены. Тем самым PinchukArtCеntre "доделал" мою работу. Видео спровоцировало институцию обозначить реальные границы высказывания, которые оказались значительно более узкими, чем было заявлено в сопровождающем выставку тексте. Перед тем, как снимать видео, мы уточнили, что именно запрещено делать в этом зале. Секс не входил в список запрещенных действий".

Как сообщал "Лайм", запорожские полицейские-мачо стали звездами Youtube.

Читайте также о том, как главный наркополицейский Украины сделал пикантное признание.

Новости партнеров

Читайте также

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...