пятница, 26 мая
Скандал

На конкурсе "Мисс Россия-2016" разгорается скандал

Представительниц Кавказа обвинили в безнравственности

В России случился настоящий скандал из-за участия в конкурсе "Мисс Россия-2016" трех представительниц от Северного Кавказа ― после того, как девушки сфотографировались для одного из этапов конкурса в купальниках, на них тут же посыпались тонны оскорблений.

Об этом сообщает российское издание "Комсомольская правда".

Дело в том, что общественность Кавказа неоднозначно восприняла участие в столь масштабном конкурсе Екатерины Хачировой из Северной Осетии, Альбины Ильдаровой из Дагестана и Назимы Гоовы из Кабардино-Балкарии из-за строгих законов Кавказа.

Из-за фотосессии в купальниках юных красавиц обвиняют в безнравственном поведении, пошлости и позоре своих республик и родителей. Девушкам приписывают пластические операции, вульгарное поведение да и просто желают всех бед и несчастий.

Некоторым пабликам в социальных сетях пришлось закрыть обсуждения, так как они не справлялись с наплывом негативных откликов. Другие же выступили против фанатов девушек и заявили, что они позорят законы Кавказа.

Из-за этой фотографии и разгорелся весь скандал:

А это комментарии из одной из социальных сетей:

Комментарий из одного популярного паблика (орфография и пунктуация автора сохранены): "Это не только меня касается, а любого Кавказца! нормальный мужчина никогда не промолчит увидев такое! это позор всей нации! И Ислам не одобряет когда человек проходит мимо греха и просто молчит!"

При этом Екатерина Хачирова продолжает упорно оставаться в пятерке самых красивых девушек страны по мнению проголосовавших за нее россиян. Назима Гоова занимает тринадцатую строчку рейтинга, а Альбина Ильдарова всего шестнадцатую.

В то же время председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев так комментирует сложившуюся ситуацию: "Я считаю, что представительницы Кавказа не должны фотографироваться в купальниках, а тем более в нижнем белье. Если это обязательное условие конкурса, то мусульманки не могут в нем участвовать. Это идет вразрез с нашей религией. Да и вообще, я бы девушкам всех национальностей рекомендовал быть скромнее. Но вот по поводу оскорблений и угроз в интернете я могу сказать, что это хулиганство. Таких комментаторов нужно наказывать".

Как сообщал "Лайм", владелица "Мисс Украина-Вселенная" продала конкурс.

Новости партнеров

Читайте также

"Майор Каменская" рассказала, как решит проблему с запретом въезжать в Украину

Елена Яковлева не будет судиться с СБУ за запрет въезжать в Украину

Скандал вокруг приезда Басты в Украину: в одесском клубе Ibiza ответили по поводу отмены концерта

В одесском ночном клубе Ibiza рассказали, планируют ли отменять концерт Басты из-за его гастролей в Крыму

Вдова убитого в Киеве Вороненкова рассказала о травле в России

Певица Мария Максакова рассказала, как ее уволили с работы и травят в России после убийства мужа Дениса Вороненкова

Новости партнеров

Загрузка...