четверг, 25 мая
Скандал

Громкий развод российского режиссера: названа его новая пассия

У Бондарчука роман со звездой сериалов "Метод" и "Оттепель"

Стала известна настоящая причина развода российского актера и кинорежиссера Федора Бондарчука и его жены, редактора глянцевого журнала, модели и телеведущей Светланы ― на самом деле у режиссера роман с российской актрисой Паулиной Андреевой.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Напомним, недавно информационное пространство взорвала новость о том, что супруги Бондарчук после 25 лет брака приняли решение расстаться.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", — говорится в совместном официальном заявлении будущих экс-супругов.

Теперь же стало известно, что 48-летний Федор Бондарчук планирует свадьбу со своей новой девушкой. Оказалось, режиссер встречается с 27-летней Паулиной Андреевой, раскрывшейся в сериале "Метод" (2015), где ей досталась роль помощницы одиозного следователя в исполнении Константина Хабенского.

Вместе новоиспеченная звездная пара не так давно, однако, по информации СМИ, подготовка к свадьбе идет полным ходом.

В прессе также появлялись сообщения, что у Паулины Андреевой роман с российским актером и режиссером Владимиром Машковым ― мол, актер уже всем представил юную звездочку как свою девушку, а в ее день рождения устелил розами дорожку от входа в театр до самой сцены.

Паулина Андреева ― российская актриса театра и кино. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ. На 3-м курсе играла у режиссера Кирилла Серебренникова в спектакле "Околоноля". После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А.П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале "Оттепель" (2013) сыграла певицу и исполнила песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.

Как сообщал "Лайм", недавно стало известно о свадьбе известного российского актера Сергея Безрукова.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова убитого в Киеве Вороненкова рассказала о травле в России

Певица Мария Максакова рассказала, как ее уволили с работы и травят в России после убийства мужа Дениса Вороненкова

Украинская звезда похвасталась ролью ведущей на российском телеканале: опубликовано фото

Светлана Лобода похвасталась, что будет вести премию российского телеканала с Александром Реввой

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Новости партнеров

Загрузка...