пятница, 26 мая
Скандал

В сети бум вокруг выпада Юрия Лозы в адрес западных звезд

Блогеры наперебой соревнуются в едких комментариях в адрес музыканта

Пользователей социальной сети Facebook возмутил выпад известного в прошлом советского и российского музыканта Юрия Лозы о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь.

Так, блогеры наперебой соревнуются в едких высказываниях в адрес Лозы в соцсети.

Еще вчера первым высмеял слова Юрия Лозы, который в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным раскритиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть", известный российский блогер Рустем Адагамов. Сегодня же он опубликовал забавное фото: на нем всемирно известный певец Майкл Джексон вместе с вокалистом рок-группы Queen Фредди Меркьюри держат в руках пластинку, на обложке которой написано "Юрий Лоза. "Тоска".

"Дай списать, а?" ― иронично озаглавил свою публикацию Адагамов.

Журналист Михаил Ганницкий на своей странице в Facebook также опубликовал фотографию с Джексоном и Меркьюри со словами "В ключе заявления лозы. Лозы".

Блогер Ларри Гримм также поделился популярной фотожабой:

Блогер и кинокритик Facebook Диляра Тасбулатова поделилась забавным диалогом на эту тему:

"Юрий Лоза сказал, что Роллинги не попадают в ноты.

- Кому сказал? (спросила мама).

- Прилепину.

- Зачем? Может, Лоза думает, что Прилепин поможет роллингам наконец попасть в ноты?

- Видимо.

- Тогда я тебе скажу, что Хворостовский не попадает в ноты. Так что, когда он опять будет тебе звонить, ты ему напой по телефону".

В то же время российский писатель и радиоведущий Алексей Цветков объяснил поступок Юрия Лозы самим форматом передачи, в которой прозвучали данные слова: "Тут дело в самом формате этой телепередачи, там Захар всех музыкантов учит тому, что умеет делать сам, профессиональной любви к родине, т. е. патриотизму, как бы легонечко подталкивая их к вещам, ему уже открывшимся, а музыканты как бы радостно соглашаются и добавляют от себя в те же ворота, такова драматургия этого шоу вне зависимости от того, кто именно туда пришел петь. Типа Прилепин к Бутусову: ― Ну вот Гребенщиков, как он вообще мог? Типа Бутусов в ответ: ― Ну, наверное он человек такой всегда был, и бог ему судья... Типа Прилепин к Шахрину: ― То есть, выходит, группа "Чайф" - это такие консервативные революционеры? Типа Шахрин в ответ: ― Ну, получается, что так...".

Российский блогер и журналист Кирилл Мартынов поделился публикацией Цветкова, иронично озаглавив ее "Писателем у нас будет Прилепин, а музыкантом Лоза".

Блогер Роберт Мюллер также разместил у себя эту новость с язвительным комментарием другого российского музыканта Андрея Макаревича и озаглавил свою публикацию "Макаревич красавчег)))".

Не остались в стороне и комментаторы в сети:

"Мик в ноты не попадает. Кит играть не умеет. А у Бетховена вообще слуха не было!", "да и барабаны у Страдивари выхзодили никудышние", "Поехавший Лоза, нажми на тормоза...", "Плот-ему в рот!!!" — не унимаются пользователи Facebook.

Как сообщал "Лайм", Юрий Лоза "наехал" на Led Zeppelin и Rolling Stones.

Новости партнеров

Читайте также

"Майор Каменская" рассказала, как решит проблему с запретом въезжать в Украину

Елена Яковлева не будет судиться с СБУ за запрет въезжать в Украину

Скандал вокруг приезда Басты в Украину: в одесском клубе Ibiza ответили по поводу отмены концерта

В одесском ночном клубе Ibiza рассказали, планируют ли отменять концерт Басты из-за его гастролей в Крыму

Вдова убитого в Киеве Вороненкова рассказала о травле в России

Певица Мария Максакова рассказала, как ее уволили с работы и травят в России после убийства мужа Дениса Вороненкова

Новости партнеров

Загрузка...