среда, 20 сентября
Скандал

Анфисе Чеховой пришлось оправдываться из-за фото в украинском городе

Пользователи сети раскритиковали снимок известной артистки

Пользователей сети возмутило вчерашнее фото российской телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой в украинском городе Сумы.

Соответствующий снимок артистка опубликовала в своем Instagram.

"На районе)) Этот контрастный, контрастный мир", — подписала она фото, на котором изображен храм и странная, как для города, проселочная дорога с ветхим забором из старых деревянных досок. Сама Чехова позирует на снимке в "позе гопника", сидя на корточках и скорчив недовольную мину.

Пользователи Instagram мгновенно отреагировали на публикацию: "Надеюсь, у вас найдется фото моего города посимпатичнее))) ибо у людей складывается превратное мнение", "Это правда Сумы — Крестовоздвиженский храм (строится) на Харьковской. Тропа от политеховских общаг. Контраст еще тот... Надеюсь, Вы, Анфиса, запомните наш город не таким)", "Вся Россия такая, кроме крупных городов. Вы как будто не знали этого".

Артистка в свою очередь поспешила оправдаться за двусмысленное фото.

"Я привыкла во всём видеть красоту! Даже в разрушении, в заброшенных домах, в развалинах. Каждый день я учусь наслаждаться даже самыми унылыми пейзажами)) Я знаю, что легко восхищаться картинками с Мальдив, из Лос-Анджелеса или с Бора-Бора, но я люблю все, что меня окружает. И даже самые странные виды вызывают теплые чувства у меня в душе. А путешествуя с гастролями по маленьким городкам зимой, осенью, ранней весной, в слякоть, грязь, в отсутствии солнца и зелени... всякого насмотришься))) Но я понимаю, что для многих такие места — это щемящее и очень теплое воспоминание о детстве, о родном доме, и я пытаюсь на все это смотреть глазами тех, для кого места эти что-то значат! Некоторых возмутило, что на предыдущем фото разруха, не тот пейзаж, которым мог бы гордиться город Сумы... А я нашла его восхитительным! В нем есть такие яркие контрасты, такой драматизм и вместе с тем такая нежность... Конечно, город Сумы прекрасен! Мы проезжали по центру, смотрели, но не было времени прогуляться и сделать фото на красивых улицах, потому что живём мы не в центре... Город хорош, но этот найденный нами пейзаж хорош не менее! "Красота в глазах смотрящего." Этот афоризм уже набил оскомину, но он 1000 раз прав! Я запечатлела красоту, кто-то увидел уродство! Селяви, мы смотрим разными глазами", — написала в ответ Чехова.

Анфиса Чехова — российская телеведущая, певица и актриса. Ведет передачи "Давай поженимся" и "Как выйти замуж". Ранее вела телевизионное эротическое шоу "Секс с Анфисой Чеховой" на канале ТНТ (2005-2009) и телевизионное шоу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ (2009-2011).

Как сообщал "Лайм", Анфиса Чехова выступает в Украине — во время гастролей она посетила такие города Донецкой области, как Славянск, Краматорск и Бахмут.

Новости партнеров

Читайте также

Позоримся: Макаревич резко высказался о памятнике оружейнику в Москве и вспомнил Украину

Андрей Макаревич раскритиковал памятник оружейному конструктору Михаилу Калашникову

Цена совести: стало известно, сколько российские звезды получают за концерты в Крыму

Названы гонорары, за которые российские артисты соглашаются петь в оккупированном Крыму

Известную украинскую певицу задержали в аэропорту Турции

Певица Lama пожаловалась, что ее задержали на паспортном контроле в Турции

Новости партнеров

Загрузка...