пятница, 20 октября
Скандал

Известный украинский телеведущий обматерил журналистов

Притула высказался в адрес украинских СМИ

Ведущий и шоумен Сергей Притула нелестно высказался в адрес представителей СМИ.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Дело в том, что пару недель назад пиар-менеджер шоу Притулы "Вар’яти" (название его шоу; слово галицкого диалекта украинского языка, означает "ненормальный, безумный", — ред.) перебросил ему на электронную почту вопросы интервью от днепропетровского ресурса www.056.ua, который интересен для Притулы, поскольку у шоу будет очередной концерт в Днепропетровске 1 апреля, и для артиста интервью является частью бесплатного промо концерта.

"В интервью говорим на разные темы: сам концертный тур, история шоу, семья, работа на Новом канале, Ревизор, шансы Украины на Евро-2016 и тому подобное... аж 12 тем (!!!) а потом идет вопрос "Что думаете о переходе Евгения Селезнева (украинский футболист, экс-игрок ФК "Днепр", который переехал в РФ играть за "Кубань", — ред.) в российский клуб? Если бы вам предложили самый большой гонорар в вашей жизни, уехали бы вы в Россию с концертами?"

Ответ на этот вопрос стало заголовком интервью: Сергей Притула: "Переход Евгения Селезнева в российский клуб? Мне по***ру!"

И тут начинается самое интересное!!! С заголовками: "Мне по*** на переход Селезнева в "Кубань", но я никогда не буду работать в России, — Притула" — выходят страницы на авторитетных "футбол 24" — и потом бешеные перепечатки по другим ресурсам", — негодует артист.

Он поспешил расставить все точки над і и опубликовал текст первоисточника.

На вопрос журналиста: "Что думаете о переходе Евгения Селезнева в российский клуб? Если бы вам предложили самый большой гонорар в вашей жизни, уехали бы в Россию с концертами?" он ответил: "Я ничего не думаю о переходе Евгения Селезнева в российский клуб. Представляете? Ничего! Я каждый день думаю о своей работе, о коллективе из 10-ти человек, которых надо кормить, о поведении сына в школе, о солдатах в АТО и о том, что им нужно приобрести, и о росте доллара, который ежемесячно усложняет эти закупки, о реабилитационном центре, который я содержу в Тернополе, о том, что маме 3 операции сделали за 3 месяца, о том, что из-за занятости на работе видимся с женой по полтора часа в сутки, когда поздно вечером сходимся домой... и тут я должен все это отложить и задуматься о переходе Селезнева в Кубань. И мне по***ру! Чтобы здоровый был. Он много сделал для Сборной и для клуба. Ни вы не в его коже, ни я. Перешел? Ну пусть он тем парится, а не мы! А я в Россию с гастролями не поеду. Эти две орбиты просто не пересекаются. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО Я НА СЦЕНЕ РАБОТАЮ НА УКРАИНСКОМ!!!"

Сергей Притула также попросил журналистов не делать сенсаций из ничего и не вмешиваться в личную жизнь публичных людей.

Как сообщал "Лайм", украинский шоумен Сергей Притула рассказал, как зарабатывает его сын-первоклассник.

Читайте также о том, как известный украинский телеведущий высмеял бойкот "Оскара".

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...