среда, 18 октября
Скандал

В соцсети высмеяли Ирину Билык с ее откровенным фото

В сети сравнили Билык с глистом

В социальных сетях высмеяли откровенную фотографию народной артистки Украины, певицы Ирины Билык по случаю Международного женского дня 8 Марта.

Соответствующее сообщение появилось на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу украинского бомонда "Рагу.лі".

"Долгое время "Рагу.лі" были для меня способом перерабатывать отрицательную энергию в положительную. Смех волшебно способен облегчить процесс примирения с фактом существования даже таких персоналий, как Сергей Пастух. К сожалению, в последнее время сил не хватает даже смеяться. Все серьезно, все в основном удручающе, и хочется сознательно избегать мишуры шоубиза и бомонда, размер влияния которой на социум, казалось, уменьшился до микроскопических размеров. Смеяться я подсознательно не позволяла, и не хотелось в принципе.

Но трудно удержаться, когда видишь Ирину Билык в образе сладострастного, полусознательного, но достаточно сосредоточенного глиста, который символически протискивается именно между задниц. Это, кстати, такой ей подарок от любимого, что только добавляет пикантности, потому что сама по себе без мужских задниц в кадре Ирина для него, очевидно, не так сексуальна.

Ох уж этот мир высоких отношений украинского шоубиза) Я даже немного соскучилась", — сказано в сообщении.

"То уже не БИЛык, а ЧЕРник. П.с. сравнение с глистом очень смешное, смеялся", "это и есть все ее творчество", "это конец, уж точно крыша поехала окончательно. "Интересный" подарок от мужа))", — иронизируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Лайм", Ирина Билык выложила в соцсети откровенный снимок.

Также стало известно о том, что Билык вышла замуж за известного режиссера Аслана Ахмадова.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...