пятница, 20 октября
Скандал

Одно из топ-изданий в РФ "отличилось" с новостью о смерти Крачковской

РосСМИ вызвало гнев в сети

Известная российская газета "Известия" отличилась заголовком по поводу новости о смерти знаменитой советской и российской актрисы Натальи Крачковской.

Скриншотом с язвительным заголовком "В Москве скончалась мадам Грицацуева" поделились в Twitter "Шкварки News".

"Могла ли подумать девочка Наташа, что топовое издание ее любимой страны опубликует некролог с ТАКИМ заголовком..." — негодуют пользователи микроблога.

"И это центральная пресса!.. Подонки..." — подписан соответствующий скриншот в паблике "Их благородие".

Пользователи также прокомментировали вопиющий случай: "Уважение к артисту и благодарность по-русски", "Мерзко и отвратительно...", "совсем человечность утратили...", "комсомолка, Известия, кино, тв... российское днище. деградация дебилизм фобии... русские, вам не стыдно?", "а сколько читателей отправят эту новость по ссылкам соцсетей, даже не задумываясь о подлости первоисточника".

"Известия" — советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в марте 1917 года. С августа 1991 года являлась независимым средством массовой информации, с 1996-го владельцами газеты выступают различные крупные российские бизнес-структуры.

Напомним, актрису Наталью Крачковскую рано утром в воскресенье, 28 февраля, госпитализировали с подозрением на инфаркт миокарда в московскую городскую клиническую больницу №1. Врачей актрисе вызвали после того, как она почувствовала боли в груди. Утром 3 марта она скончалась.

Как сообщал "Лайм", в РФ вспомнили самые яркие высказывания Крачковской.

Новости партнеров

Читайте также

Мать известного российского певца попала в "чистилище" "Миротворца"

Елена Преснякова попала в "чистилище" "Миротворца"

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...