Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Актриса из "Секса в большом городе" умерла по пути в больницу

Ей было 94 года

В Нью-Йорке в возрасте 94 лет скончалась американская актриса Сильвия Майлз. Она умерла в карете "скорой помощи" по дороге в больницу.

Об этом сообщает таблоид TMZ. У актрисы начались проблемы с дыханием и она обратилась за помощью к медикам. Подробности смерти голливудской звезды не раскрываются.

Сильвия Майлз снималась в таких фильмах и сериалах, как "Секс в большом городе", "Полиция Нью-Йорка", "92 градуса в тени", "Бриллиант "Шалимар", "Зло под солнцем", "Уолл-Стрит", "Жизнь на Марсе", "Дьяволица", "Полиция Майами: Отдел нравов" и других.

Кадры из фильма "Зло под солнцем" (1981)

А за картины "Полуночный ковбой" и "Прощай, моя красавица" Майлз была дважды номинирована на кинопремию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана".

  • Ранее в США на 102-м году жизни скончалась легендарная американская актриса Фэй Маккензи. Она снялась в культовой ленте "Завтрак у Тиффани", где исполнила эпизодическую роль.
  • Американский актер Джим МакМуллан, который знаком зрителю по сериалам "Санта-Барбара", "Команда А" и "Спасатели Малибу" умер на 83-м году жизни.

Самые важные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Погиб экс-гитарист легендарных "Песняров"

Стало известно о трагической гибели гитариста мулявинских "Песняров" Аркадия Ивановского.

В России умерла знаменитая советская актриса

В возрасте 81 год умерла российская актриса и мать Михаила Ефремова Алла Покровская.

У актрисы "Чародеев" нашли смертельное заболевание: врачи дают ей три месяца жизни

Российская актриса, звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи" Александра Яковлева борется с онкологическим заболеванием уже два года.

Новости партнеров

Загрузка...