Звезды

Актер из фильма "Тор" совершил суицид

Ему было 42 года

Американский актер Айзек Кэппи, снявшийся в приключенческом боевике "Тор", покончил жизнь самоубийством. Ему было всего 42 года.

Как сообщает таблоид TMZ, трагический инцидент произошел в штате Аризона. Актер прыгнул с моста на шоссе, где его переехал автомобиль. Отмечается, что прохожие видели, что мужчина пытается совершить суицид, но остановить его так и не смогли.

Мост, с которого прыгнул актер

За два дня до смерти Айзек оставил прощальный пост в своем Instagram. "Остерегайтесь человека, которому нечего терять, потому что ему нечего защищать… Я считал себя хорошим парнем, но не был им", - написал актер.

Айзек Кэппи также снимался в картинах "Терминатор. Спасение" и "Няня". А в "Торе" он исполнил роль продавца зоомагазина.

Кадр из фильма "Тор"

  • Люка Перри похоронили в уникальном экологическом биоразлагаемом костюме из грибов. О существовании таких костюмов актер узнал незадолго до смерти и его использование стало одним из его последних желаний.
  • Также читайте, что в крови вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта, который скончался в марте, обнаружен кокаин, алкоголь и кодеин. Полиция не смогла доказать, что смерть певца связана с самоубийством. Не исключено, что это мог быть несчастный случай.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель стеклянной пирамиды Лувра

В США скончался известный архитектор, создавший знаменитую пирамиду Лувра в Париже.

Жена Бабкина похвасталась большим животом

Снежана Бабкина продемонстрировала округлившуюся фигуру в обтягивающем платье

Все идет не так: Джамала пожаловалась на неудачи в жизни

Певица Джамала рассказала о своих проблемах

Новости партнеров

Загрузка...