Звезды

Даша Астафьева показала себя в детстве

Эпатажная украинская певица Даша Астафьева, которой уголовное дело не позволяет выйти замуж, показала себя до славы, музыкальной карьеры и косметологических вмешательств. Звезда поделилась архивной фотографией из семейного альбома.

На своей страничке в Instagram Даша опубликовала фото, на котором запечатлена со своей мамой Ириной. "Мы с мамой всегда были на волне. Джинсовый костюм, который сама расшила кружевом, "пальмочка" на голове, отсутствие четырех передних зубов... Сейчас бы все отдала, чтоб повторить", - написала Астафьева в посте.

Под публикацией пользователи соцсети оставляют трогательные комментарии: "Як круто, що зірки сьогодні викладають фото своїх мам", "Вот она, вся краса, как внешняя, так и внутренняя", "Как похожи с мамой", "Вы у мамы забрали всю красоту себе".

  • Украинская этно-певица, финалистка Нацотбора на Евровидение-2017 ILLARIA стала мамой во второй раз. О пополнении в семье исполнительница сообщила в своем микроблоге. Певица подарила своему мужу Сергею Середе еще одну дочь. Малышка появилась на свет еще неделю назад, но об этом молодая мама решила рассказать только сейчас. Супруги дали девочке необычное имя.
  • Популярная украинская актриса Ольга Сумская показала своих взрослых дочерей. На своей странице в Instagram 52-летняя артистка опубликовала милое фото с любимыми детьми. В подписи к снимку актриса призналась, что кадры сделаны во время фотосессии для глянца.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер создатель стеклянной пирамиды Лувра

В США скончался известный архитектор, создавший знаменитую пирамиду Лувра в Париже.

Жена Бабкина похвасталась большим животом

Снежана Бабкина продемонстрировала округлившуюся фигуру в обтягивающем платье

Актер из фильма "Тор" совершил суицид

​Американский актер Айзек Кэппи покончил с собой, прыгнув с моста.

Новости партнеров

Загрузка...